Тема 15557, сообщений: 27
Афетика или "Почему я люблю свой Сатурн?" |
Автор | Сообщение |
Reserch Школа Шестопалова |
|
lenash |
|
Rusea |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
![]() ![]() ![]() lenash, а ведь Лилит может показывать точку неоправданно высоких энергозатрат. Потому и неохота во власть, что там отдачи не получишь. У меня "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
![]() ![]() //Ресеч, да нет. это я к тому, что в книжках много чего написано. Вы все читаете, что на заборах написано?
Я так и думала - искушение. Хотела от Вас услышать
//а у меня ее сроду не было - ни власти, ни искушения
Сами и ответили! Это - распространенный миф, который исходит из общего теоретического представления о психологической роли Лилит. Этакая страшилка!
//а ведь Лилит может показывать точку неоправданно высоких энергозатрат
Во! Это уже - ближе к 8 дому. Но - к соблазнам - никакого отношения не имеет. Откуда идет? От упрощенного представления о 8 доме как доме соблазнов и черной дыре. |
![]() ![]() //Это вы меня удивили, Reserch! Так производные ж дома. Не новость для Вас - это точно!
Хи! Руся, я понимаю... 10-й то 7-го... Ну уж, это - не новость. Я ж не об этом. Статус - как ни крути 10-й или где?
Русь, вот так - впрямую... сомнения гложут!
И, кажется - тоньше должно быть, нет? Не, не подумайте, я не спорю, просто вот... грубовато кажется. Полагаюсь на Ваш опыт! |
Rusea |
![]() ![]() Reserch, Я ответила вот тут. http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15556&p=25
Уже не буду повторяться, ладно? |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год