Тема 15558, сообщений: 38
Одинаковые ауры |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
а у святых аура фиолетовая с белым свечением должна быть Что-то я чувствую, что мне жить среди обычных людей тяжело. А это оказывается, у меня аура сине-фиолетовая со свечениями . Это я лет 8 назад делал фото. Сейчас даже и представить себе страшно, какая она Европа будет Свободной!!!
|
Crona |
|
Galaxyalex |
|
Crona |
|
VinSerr |
Учитывая, что у святых две руки две ноги и одна голова, можно предположить, что цвет ауры не говорит о святости. О каких-то определенных качествах души да, и довольно часто святые обладают такими качествами, которые считаются в обиходе святостью. А вообще мне думается, что просто цвета должны быть чистыми, не замутненными и края четко очерченными, а не размытыми и бесформенными. А совпадение аур это две души с одинаковым набором частотно-модульных характеристик и называется это резонанс. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Несси |
|
Grase |
Несси вот по этой ссылке гляньте. две души с одинаковым набором частотно-модульных характеристик и называется это резонанс. VinSerr а для блондинок можно попроще? Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
Hexa |
|
Котька |
Цвет ауры не бывает данностью, которая не меняется. Он может изменяться, как погода, в зависимости от душевного состояния, настроения, мыслей,окружения, просто физического нездоровья. Другой вопрос, что какой то цвет преобладает. Это, как климат в стране. Теплая страна - чаще золотистое солнечное. Холодная - фиолетово-черное свечение. Синее. Но и и на Севере на Юге бывает непогода. Вы правы Неха - золотое свечение - признак душевного света. Святых нарисовали на иконах в момент их особенного состояния. Но и у святых, если они от природы люди - бывает свечение другое. Душа и психика динамичны, но не статичны всегда. |
Hexa |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.