ёмоё....ну прямо даже не знаю что выбрать...то ли мы с любимым святые...ибо над головами у нас именно золотые нимбы... либо мы все-таки обычные люди, которым надо тренировать свою ауру в сторону посинения и офиолетования.
Я еще подумаю! В любом случае, благодарю всех за ответы. очень интересно.
Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru
Galaxyalex
18 ноября 2008 (14:14)
А вы подумайте, способствет духовному развитию - тепло и уют (то бишь теплые оранжевые энергетики) или всё-таки дух заколяется в арктических широтах?
Европа будет Свободной!!!
Hexa
18 ноября 2008 (14:14)
Как можно тренировать цвет?
Galaxyalex
18 ноября 2008 (14:30)
Как можно тренировать цвет? Есть спецы.
Grase
18 ноября 2008 (14:31)
Народ тут удивительно серьезный...я прямо чувствую себя нарушительницей дисциплины. Шучу я! Там и смайлы есть.
Тренировать ниче не собираюсь, как и думать над цветом ауры. Почему-то мне этот процесс кажется лишенным смысла.
www.gloria-mur.ru
Galaxyalex
18 ноября 2008 (14:34)
Почему-то мне этот процесс кажется лишенным смысла. А чего так? Испугались арктических широт?
Аквамаринка
18 ноября 2008 (14:49)
Галаксиалекс, что-то в этом есть: теплый климат, люди мягче, дружелюбней, восточные практики. На востоке перевес в сторону духовных ценностей. А как же с Африкой?
Galaxyalex
18 ноября 2008 (14:56)
теплый климат, люди мягче, дружелюбней, восточные практики. Ну а как вы думаете, вот люди выпили, расслабились, тепло и уютно, дружелюбно стало - это духовные практики или ...?
И обезьяны откуда пошли из африки или с северного полюса?
Grase
18 ноября 2008 (15:02)
Присоединяюсь к вопросу. Откуда-таки пошли обезьяны?!
www.gloria-mur.ru
Аквамаринка
18 ноября 2008 (15:06)
вот люди выпили, расслабились, тепло и уютно, дружелюбно стало - это духовные практики или ...?
Как раз таки пьют больше в северных широтах, как эмигрант с юга это подтверждаю.
Про обезьян читала много разных теорий, ничего писать не буду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.