Как раз таки пьют больше в северных широтах, как эмигрант с юга это подтверждаю. Так вы не ответели, это духовная практика? Ведь людям тоже становится тепло и уютно.
Европа будет Свободной!!!
Несси
18 ноября 2008 (17:19)
Пошла по ссылке и не увидела в списке городов, где есть аппараты диагностики свой Томск.
Grase
18 ноября 2008 (17:25)
Ну так откройте свой бизнес в Томске! Там у них на сайте оборудование продается. Вполне доступный бизнес. Я бы обязательно открыла. Только я в Москве...у нас тут этим оборудованием все универмаги по-моему уже оснастили. Может, в метро поставить?
Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru
Несси
18 ноября 2008 (18:02)
Grase не, я не бизнесмен, никоим боком.Приезжайте, открывайте, я вам клиентов найду ,....мнооого.
Grase
18 ноября 2008 (18:10)
Несси лучше уж вы к нам.
www.gloria-mur.ru
laki
вектор
19 ноября 2008 (00:09)
я давно когда-то читала когда все экстрасенсорикой повально увлекались ,что цвет ауры у человека меняется в зависимости от его состояния души Помню,что голубая аура-у доброго человека,желтая-почти как святой,духовно чистый,красная-присуствует агрессия,взбудораженность.А вот коричневая часто бывает у душевнобольных,фиолетовая-тоже не очень хорошо,не помню точно,что именно отображает.Болезнь,злость,уныние,сглаз-всё отображается в малейших цветовых нюансах,колебания идут постоянно.Фот такая инфа
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 ноября 2008 (02:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
А сколько стоит оборудование??
(йето конкуренты уже налетели!)
Но я конкурент авторизированный, у меня Нептун во 2 доме!
Grase
19 ноября 2008 (11:32)
Fantastika да вы сходите по ссылке. Там я выше ссылку дала. Кажется около 56 т.р. все стоит, если я праильна помню.
laki спасибо за инфу. Пойду поздравлю любимого, мы оказывается с ним святые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.