Форум на ОКУЛУС

Тема 15560, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 ноября 2008 (00:34)

Ну это что.А вот когда у нас дом строишь и плтишь за землю,которая не твоя.Вот это Класс

А, да...я и забыла, что у вас такое...оч круто, оч!

По-моему, еще такое в Англии, если не ошибаюсь, но такая же логика, чтоб не забвали, что земля королевская

18 ноября 2008 (00:36)

Опять не правильно мыслишь-не по Эзотерически.

Это чтобы мы знали,что все мы на земле- временно

arc-en-ciel
     18 ноября 2008 (00:43)

Зато тут другая фишка есть...здесь можно лесами владеть, а у меня это по старинке в голове не укладывается. Я даже помню когда-то с друзьями-французами в лес дома пошла, а они такие на стрему были, мол, а ты уверена, чтоб нам сюда можно, а это не частный лес?

arc-en-ciel
     18 ноября 2008 (00:46)

Короче, в каждой избушке свои погремушки

Сергей Любимов
Астролог
     18 ноября 2008 (05:26)

Алекс не заморачивайтесь экономикой это не продуктивно, экономика это для глупых,

Американские евреи как всегда помогут,

У них денег немерянно, если не хватит еще напечатают.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     18 ноября 2008 (18:17)

Сергей,не думаю,что в ближайшее время помогут.Скажу прямо,как Обаму выбрали наше правительство начало думать своей головой и даже начала военную операцию в Газе без спроса Америки,как обычно это делалось.

Да и Миллионеры сегодня есть ,а завтра уже нет.

Возьми пример Бывшего жениха-миллионера из Австралии ,(если не ошибаюсь)Елены Воробей.За один день потерял 8 миллионов на бирже и покончил с собой.Намеченная свадьба не состоится.

Инфа вчерашняя

Сергей Любимов
Астролог
     18 ноября 2008 (20:10)

Алекс, по секрету, АБАМА не АБАМА вовсе, а Абамович, и деньги для Вас у них никогда не кончаться, потому, что они все у них.

Humata Hukhta Hvarshta
     18 ноября 2008 (20:47)

Серегй по секрету от сегодняшнего Информ Бюро Израиля.

Обама из древнего Племени бывших африканцов.Который в свое время приехал на заработки.Тут его прадед или прапрадед женился на Арабке Бидуинке.И родился у них Сын Бидуин(это арабы качевники,наподобии циган)Ранее они также вели кочевой образ жизни.Потом,когда жена Африканца умерла он уехал опять в африку.После чего предки его попали в П Америку.Все эжти данные документально подтверждены и взяты из архива в Деревне Бидуинов в верхней галилеи.Которые уже вторую неделю пируют по поводу победы их племенного родственника Обамы.

Эти факты т документы отправлены самому Обаме.Африканская Бабушка которого может действительно все подтвердить.

Ответ пока не получен.

И последнее Арабы Бидуины,единственные Арабы Ихзраиля,которые служат в Израильской Армии и имет полноценный статус Израильтяна без каких либо притеснений и являтся полноценными Израильтянами,ни на что не претендуя,а наоборот считающие,что все могут жить дружно на одной земле без дележки твоя моя.

Ребята Во

Бидуины имеют наследственный обостренный нюх и острое зрение.Поэтому в основном они служат в Разведке.

Так шо в твоей шутке есть действительная правда.

Если надо подробности,иогу найти ссылку в интернете по этому вопросу.

Сергей Любимов
Астролог
     18 ноября 2008 (21:41)

Ну вот и ясненько, не обидит в любом случае.

Ну и не он один будет там деньгами командовать, я думаю, а те кто командует, уж точно не обидят.

Интересная конечно Америка, бедуины призидентами становятся, значит кому-то это нужно.

Humata Hukhta Hvarshta
Irene_N
     18 ноября 2008 (23:36)

Здравствуйте.

Я дико извиняюсь, а были ли составлены космограммы и прогнозы по кризису, когда он "шарахнул" пост-советское пространство или чуть позже?... Хотелось бы почитать прогнозы... А то депрессировать уже начинаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере