Зато тут другая фишка есть...здесь можно лесами владеть, а у меня это по старинке в голове не укладывается. Я даже помню когда-то с друзьями-французами в лес дома пошла, а они такие на стрему были, мол, а ты уверена, чтоб нам сюда можно, а это не частный лес?
Сергей,не думаю,что в ближайшее время помогут.Скажу прямо,как Обаму выбрали наше правительство начало думать своей головой и даже начала военную операцию в Газе без спроса Америки,как обычно это делалось.
Да и Миллионеры сегодня есть ,а завтра уже нет.
Возьми пример Бывшего жениха-миллионера из Австралии ,(если не ошибаюсь)Елены Воробей.За один день потерял 8 миллионов на бирже и покончил с собой.Намеченная свадьба не состоится.
Серегй по секрету от сегодняшнего Информ Бюро Израиля.
Обама из древнего Племени бывших африканцов.Который в свое время приехал на заработки.Тут его прадед или прапрадед женился на Арабке Бидуинке.И родился у них Сын Бидуин(это арабы качевники,наподобии циган)Ранее они также вели кочевой образ жизни.Потом,когда жена Африканца умерла он уехал опять в африку.После чего предки его попали в П Америку.Все эжти данные документально подтверждены и взяты из архива в Деревне Бидуинов в верхней галилеи.Которые уже вторую неделю пируют по поводу победы их племенного родственника Обамы.
Эти факты т документы отправлены самому Обаме.Африканская Бабушка которого может действительно все подтвердить.
Ответ пока не получен.
И последнее Арабы Бидуины,единственные Арабы Ихзраиля,которые служат в Израильской Армии и имет полноценный статус Израильтяна без каких либо притеснений и являтся полноценными Израильтянами,ни на что не претендуя,а наоборот считающие,что все могут жить дружно на одной земле без дележки твоя моя.
Ребята Во
Бидуины имеют наследственный обостренный нюх и острое зрение.Поэтому в основном они служат в Разведке.
Так шо в твоей шутке есть действительная правда.
Если надо подробности,иогу найти ссылку в интернете по этому вопросу.
Ну и не он один будет там деньгами командовать, я думаю, а те кто командует, уж точно не обидят.
Интересная конечно Америка, бедуины призидентами становятся, значит кому-то это нужно.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Irene_N
18 ноября 2008 (23:36)
Здравствуйте.
Я дико извиняюсь, а были ли составлены космограммы и прогнозы по кризису, когда он "шарахнул" пост-советское пространство или чуть позже?... Хотелось бы почитать прогнозы... А то депрессировать уже начинаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.