Тема 15560, сообщений: 45
Первые ласточки Кризисного послабления для народа |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Irene_N Вообще-то страшно-не по детски, по настоящему, и это еще не кризис, это только цветочки, за это американским астрологам - пятерка, они подняли вопрос, власти услышали и поэтому они успеют как следует подготовиться к настоящему кризису.
Даже простая статистика о том, сколько личных планет попадают в жернова крестов которые собираются на небе, в ближайшие годы, впечатляет, то, что многим будет очень нелегко, по независящим от них обстоятельствам, я точно знаю, каждый день с людьми работаю.
Антикризисная подготовка: смотрите свои и близких, прогрессии и до соляры 2018 года и , в зависимости от возникающих в них проблем - готовьтесь, еще один-два годика есть.
А просто депрессировать не конструктивно, запасайте дрова летом.
Ну и Алекс абсолютно прав все это к лучшим временам, они точно наступят после 2018-го. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Лола_495 |
|
Лола_495 |
Я конечно не Маркс с Энгельсом.Но чем меньше налогов,тем больше доход. Это правильно, только при снижении налогов, а не при снижении поступления налогов.
Эта ситуация двоякая, непонятно тут снизили ставку налога (или налогообл.сумму, что в принципе идентично в результате), либо люди заплатят меньше потому что УЖЕ заработали меньше за этот год по сравнению с предыдущим. Мне кажется что второй враиант больше похож на правду, поскольку упоминаний о снижении налогов, ставок и тд. нет совсем.
arc-en-ciel
Высокие цены не выгодны государству, потому как в этом случае цены на мировом рынке не будут конкурентноспособны. Далеко ходить не надо: 1) на этом вылез Китай; 2) дефолт придумали далеко не глупые люди - он оздоравливать экономику, пусть даже эта мера крайне непопулярна среди населения. Основное бремя НДС ложится как раз на плечи рядового потребителя. Предприятия же в основном, занимаются перекладыванием его из одного кармана в другой. Ниже ссылка на интересную статью, поясняющую политическую подоплеку этого налога:
Далее про Обаму.. Меня в последних выборах волновал больше вопрос не почему победил Обама, а как можно было упереться в 2 крайне неудачных варианта кандидатов в президенты (Обама и Маккейн). К тому же в выборах не принимал участие ни один представитель элитной семьи США. Вероятно, что они то как раз знали заранее о кризисе, а евреи накопили достаточный капитал и умение им грамотно пользоваться, чтобы отвести огонь от себя и перевести - пусть на негров. Это видно и по нашей стране, потому как националисты-фашисты как-будто выключили свое внимание к евреям и переключили на негро-монголоидов. |
Irene_N |
я видимо сейчас не высыпаюсь и поэтому "депрессирую" хотелось бы узнать на какое время придется пик кризиса по астрологическим прогнозам, когда будет "состояние пациента тяжелое, но стабильно" и когда начнется может быть ооочень медленный но разворот к лучшему. Как правильно я поняла, из некоторых предыдущих постеров к 2018 году "будет всем счастье"
Alex Я тут умудрилась кредит ипотечный взять 1 ноября (точнее 31.10 была сделка по покупке, 1 по продаже моей старой квартиры, но банк денег в кредит дал 10-го на 15 лет ), вот я и "призадумалась". То думаю, ну, "на все воля божья", то вдруг меня начинает все очень сильно беспокоить, т.к. информация идет противоречивая... все говорят об одноим и том же "ни о чем" |
alex lev gold |
Хорошая сделка,хоть и рисковая. 31.10 а вот кредит который взяла 1.11.2008 можно похоронить. (отдавать некому будет По дню кредита видно,что будет потом пересчет кредита на то состояние, когда все рухнет и банк перейдет в другие руки. жаль времени не дала,во сколько дали кредит?Может квитанцию посмотришь?там должно быть время распечатки договора. Очень интересно? как это проиграется Я бы щас тоже купил бы квартиру.Но по моим данным,купить светит только в Июне.А там уже другие правила будут. |
Irene_N |
Alex вы меня заинтриговали . Спасибо за веселые новости. Кредит брала в серьезной организации ВТБ 24. Они причем кредит выдали мне еще на старых условиях (разрешение на него я от ВТБ еще в июле получила 23, на 4 месяца). Хронология : 31.10.2008 ориентировочно с 15.00 до 17.00 подписание договора на покупку квартиры в Банке. 1.11.2008 9.30 - продажа моей старой квартиры (в счет оплаты новой), и сдача документов в регистрационную палату, 10.30-11.00 сдача документов в рег. палату по покупаемой мной квартире 10.11.2008 - 8.30 получение свидетельства собственника на купленную квартиру с обременением (т.к. ипотека, то свидетельство делают быстрее чем в обычных случаях) 10.00-10.30 - подписание кредитного договора с 11 до 12-30 получение денег и оплата остатка долга продавцам.
У меня 1 половина дня 10.11.2008 была вроде бы удачная, быстро получила документы, москва быстро дала разрешение и зачислила деньги на мой счет, я их быстро сняла и быстро рассчиталась. Но вот во 2-ю половину дня пришло страшное известие, о том, что умер мой племянник на Урале (19 лет), потом мы узнали, что его накануне 9.11.2008 убили. Вот такой противоречивый день получился.
Если банк перекупят, то у меня ведь там закладная на квартиру осталась, они возможно и ее передадут...
А с 31 числом у меня вообще хорошие отношения бывают, я сама родилась 31 марта 1977. У меня кругом 4 (видимо поэтому всегда стараюсь платить по счетам и живу по принципу не "не потопаешь, не полопаешь" . |
alex lev gold |
|
Montania |
|
Irene_N |
Alex Я для себя так трактую ситуацию сейчас. Если договор купли продажи был подписан 31.10 (в мое счастливое число , то квартиру у меня никто не отберет, будет моя, счастливое можно сказать для меня приобретение , да и нравится мне она , я ее уже люблю . А значит по крайней мере из-за кредитных вопросов я ее не лишусь... Я правильно "трактанула" : 31 - мое счастливое число (несмотря на 4 - тяжелую работу я с этим живу уже 31 год) 4- это еще и концентрация на том, что б закончить начатое. 31.10 - 5 - перемены (это понятно, новый дом в связи с 31 должны быть хорошими переменами 31.10.2008 - при свертывании получила 6 - то же цифра положительная, связанная с красотой в доме, концентрации на нем, семья.
А сама дата получения кредита полная у меня свернулась в такие вот цифры 10-1 - вроде хорошо 10.11. - 3- тоже нормально 10.11.2008 - 13 (31 наоборот , с этим числом у меня тоже не было проблем) и в итоге 4 , то же моя цифра. Да уж, попахать придется, но я надеюсь, что все закончится благополучно для меня с моей квартирой (дата договора перетянет И Бог с ним с Банком.
В общем я для себя прогноз таким образом составила не скажу ,оптимистичный, но по крайней мере не вгоняющий в уныние именно по этой стороне своей жизни.
Где я себе "польстила"? Может быть какие-нибудь сложности или радости недооценила? Или вообще не правильно понимаю трактовку значений цифр?
Спасибо. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.