Форум на ОКУЛУС

Тема 15560, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Irene_N
     21 ноября 2008 (11:44)

Сообщение продублировалось

21 ноября 2008 (22:31)

Алекс, вскользь , без пояснения, услыхала по ТВ, что числа 11 и 90 "страшные" , а у меня телефонный номер уже больше пяти лет: 90-90-110, и ФИО : 5+5+1=11, что делать, как жить?

Глупость.Моя фамилия число 11(47),Жил в квартире номер 11 всю свою жизнь.И часто использую эти числа.

И я живу и радуюсь.Число 11-число известности и число духовного учителя.

в моей фамилии 47=11 говорит о умении держать равновессие между реальными вещами и мечтанием.Что и старался отделять, где не сбыточно,а где сбыточно

Я доволен.Чего и вам советую

Конечно если позволять себе не законные веши,то число 11 может разрушить до основания.

21 ноября 2008 (22:41)

Irene_N

Все правильно трактанула

Тем более,все это было предписано судьбой.Сложив дату+месяц и год в сумме имеем число возраста,где происходят главные события жизни.У тебя получилось 31...Что и получила.

У других могут получиться другие числа.Но именно они укажут на основное и запомнающее событие.Чем и прекрасна Нумерология,кроме построения солляра или поиска формулы под ситуацию,а потом смотрет когда.Нумерология дает сразу все отправные точки великих событий человека в жизни.А потом уже ты смотришь,какая формула срабатывает(как говорят астрологи соединения и уже видно расшифровка события.Поэтому на этих точках меняй себя не меняй.Все будет так,как будет В принципе, как и должно быть

Montania
     21 ноября 2008 (23:19)

Спасибо Алекс, буду следовать Вашим рекомендациям - не

позволять себе не законные веши

Irene_N
     21 ноября 2008 (23:34)

Alex . Спасибо.

Не зря я все-таки диссертацию защитила , обучаемость во мне еще сохранилась .

Настрой "все будет хорошо", или "все случится так как должно случиться" мне иногда помогает

Смотрю в будущее уже без "депрессирования " .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере