Тема 15561, сообщений: 13
Какие показатели указывают на честного человека? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Британские ученые представили изображение человека с самым честным лицом, пишет FactNews со ссылкой на Telegraph.
Изображение было получено на основе опроса, который провела команда работающих в Кентском университете специалистов. Респондентов просили назвать черты, характерные для честных и не заслуживающих доверия лиц. В опросе участвовало более ста человек.
Среди признаков честных людей называли мягкую линию челюсти, более тонкие брови, глаза более круглые и большие, нос более изящной формы, рот больше, а губы тоньше, нежели у нечестного человека.
Четко очерченная форма лица и челюсти, густые брови, более "закрытые" и широко расставленные глаза, тусклый взгляд, широкая переносица, маленький рот с пухлыми губами и тусклый цвет лица - эти признаки характеризуют нечестного человека.
На основе результатов исследования была проведена классификация политиков.
Например, новоизбранный президент США Барак Обама относится к типажу нечестного человека - из-за формы челюсти и лица, а также из-за густых бровей.
Смотреть на фото Здесь
Там же даны и другие фото,по которым просят определить честный человек или нет? Стоит Посмотреть И так, как мы не ученые предлагаю вывести или обсудить АСТрологическую формулу честного человека,а там уже выбрать из предложенного списка
|
alex lev gold |
|
Artur |
|
alex lev gold |
|
Мэриголд |
|
Europa |
|
Мэриголд |
> Какие показатели указывают на честного человека?
Бирюза у него живет долго.
Чужая собака может его защитить.
* * *
Туман. Передо мной дорога, По ней привычно я бреду. От будущего я немного, Точнее — ничего не жду. Не верю в милосердье Бога, Не верю, что сгорю в аду.
Так арестанты по этапу Плетутся из тюрьмы в тюрьму... ...Мне лев протягивает лапу, И я ее любезно жму.
— Как поживаете, коллега? Вы тоже спите без простынь? Что на земле белее снега, Прозрачней воздуха пустынь?
Вы убежали из зверинца? Вы — царь зверей. А я — овца В печальном положеньи принца Без королевского дворца.
Без гонорара. Без короны. Со всякой сволочью на «ты». Смеются надо мной вороны, Царапают меня коты.
Пускай царапают, смеются, Я к этому привык давно. Мне счастье поднеси на блюдце — Я выброшу его в окно.
Стихи и звезды остаются, А остальное — все равно!..
(Георгий Иванов)
Ночной оффтопик. |
АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫХ - НЕТ, в каждом из нас есть и "белая" и "черная" сторона, и все это идет от Адама и Евы - первородного греха, что сказал Иисус, приняв на себя грехи человеческие - "пусть кинет в меня камень тот, кто не совершал ни одного греха", (прошу прощение за не точность фразы) но смысл этот, и ведь никто не бросил (!), здесь только в степени честности-нечестности - более честный или более нечестный, совершив в своей жизни какой-то парочащий поступок, один - никогда не будет подобного делать, другой, не получив наказание - продолжит..... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Тиграния |
|
Funtik драгоценная |
С. Вронский Акценты гороскопа и характер
ЛЖИВОСТЬ, ВРАНЬЕ: сильные ХИРОН, МЕРКУРИЙ, ЛУНА, ВЕНЕРА, НЕПТУН.
Акцентированные знаки: ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ, РАК, ВЕСЫ, РЫБЫ. Акцентированные поля: II, III, IV, VII, ХII.
Аспекты: ЛУНА - ВЕНЕРА, МЕРКУРИЙ - ЛУНА, МЕРКУРИЙ - НЕПТУН. МЕРКУРИЙ на АСЦЕНДЕНТЕ в одном из вышеуказанных знаков Поврежденный НЕПТУН, на АСЦЕНДЕНТЕ.
СОВЕСТЛИВОСТЬ: сильные САТУРН, ВЕНЕРА, ЛУНА.
Акцентированные знаки: КОЗЕРОГ, ВЕСЫ, РАК, ВОДОЛЕЙ, ОВЕН.
Акцентированные поля: X, УVII, IV, XI, I
Аспекты: ВЕНЕРА - ЛУНА, САТУРН - ВЕНЕРА - ЛУНА, САТУРН - СОЛНЦЕ - ВЕНЕРА жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.