" Все, ваши официальные, браки, обречены на развод" - сказала мне астролог много лет назад.
Так все и вышло, три брака - три развода, перманентное брачное состояние.
Но, после десятилетнего одиночества, я встретила своего четвертого мужа, разводиться с которым совершенно не хочется, да и прецедента нет. Помогите пожалуйста, подскажите в каком направлении мне работать (прорабатывать), чем я могу обидеть своего мужа, и к чему я должна быть готова с его стороны ? "Осведомлен, значит вооружён."
Я родилась 31 12 1957г; 22:58; Владикавказ. Он - 18 02 1955г; !4:57; Астрахань. Брак - 10 07 2008г; 12:00 -12:30 Санкт-Петербург.
Ну если астролог сказал, то зачем Вы брачуетесь, еще после такого опыта?
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Grase
18 ноября 2008 (16:00)
И мне тоже астролог сказал. Сказал, что гражданские браки - супер, официальные - развод. У меня распался и гражданский и официальный.
Montania хотите совет? Наплюйте вы на этого астролога. И живите счастливо! ПО вере вашей дано вам будет. Если будете бояться - разведетесь. Повод найдется. Наши мысли - это наши молитвы.
Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru
Montania
18 ноября 2008 (16:33)
Астролог - человек обладающий знаниями а не Бог..., может быть субъективен, и категорические заявления в эзотерике, считаю несколько "жёсткими", всегда должна быть альтернатива. Может быть и есть предрасположенность, но не да такой же степени фатально? Не собираюсь бессмысленно битья головой о стену, а хочу найти двери, по тому и обратилась к вам.
Мы, с мужем консервативны, предпочитаем официальные отношения, нам так удобнее.
Montania
18 ноября 2008 (16:45)
Grase,
я не боюсь, просто не хочется человека невзначай обидеть... Может быть я слепа, в некотором понимании.
Сергей,
обратилась на форум за советом, а не с целью поупражняться в остроумии...
Grase
18 ноября 2008 (16:53)
Montania а разве если вы случайно обидите мужа он сразу подаст на развод?
Мне кажется, вы лукавите сама с собой. Вы именно боитесь. Повторения "фатума". А между тем, его нету. Вы и только вы делаете свою жизнь. Фильм "Секрет" видели?
Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru
if
смесь стихий
18 ноября 2008 (17:03)
а можно полюбопытствовать,какие аспекты указывают на то, что все браки будут заканчиваться разводом?
Montania
18 ноября 2008 (17:11)
.... а разве если вы случайно обидите мужа он сразу подаст на развод?
Ну если у меня все так фатально, и такая ерунда разрушит наши отношения?
А фильм , к стыду своему, я не смотрела.
Фламенко
18 ноября 2008 (17:13)
Montania
А фильм , к стыду своему, я не смотрела.
Вы не много потеряли...
Сказали спасибо: 1
Liuba777
18 ноября 2008 (17:16)
Montania, у Вас в карте есть три указания на развод, но это не только развод, но и не умение точнее не желание находить компромис с парнёром, проявляется это так Вам легче развернуться и уйти, вместо отого, чтоб искать выход в конструктивизме. Хочу сказать, что и у меня такие же указания в карте есть, ровно столько сколько и у Вас, могу сказать когда научилась читать свою карту, тогда и начала гасить такие тенденции своего характера. Я с мужем 23 в браке, но желания такие появлялись, как разрушить отношение, но это было конечно в период включения соответствующих указаний в прогрессиях. Что усугубляет ситуацию в вашей карте, что разрушительные тенденции проходят и по 5 дому, т.е это разрыв и любовных отношений и по 3 дому-это люди, которые рушат связи, контакты, очень не ровные отношения. Вот это, основное с чем нужно работать, т.е терпение и нужно научиться исскуству компромиса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.