Сандра-мандра, я, кроме космограммы, в астрологии ни чего не понимаю, талантов не имеем.
larisa26
18 ноября 2008 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба777 ,
Я построила натальную карту Монтании ...
и как-то в глаза ничего особенного ,указывающего на такое количество разводов , не бросилось
Не могли бы Вы обьяснить поподробнее,какие это аспекты,
что указывают на ~непременные~ разводы ???
Всем будет интересно услышать,проанализировать и помочь Монтании
Спасибо !
larisa26
18 ноября 2008 (18:21)
3 дом - в Деве - там Марс и Сатурн.
Марс в 3 доме указывает на возможные конфликты с ...родственниками,братьями ,сестрами,
но на конфликты с партнерами , в частности , указывает Марс в 7 доме ...
...
5 дом - в последнем градусе Козерога - большая часть наxодится в Водолее + Венера в соединении с Хироном тоже там .
Можно сказать,что любовь и Монтании ~требует~ свободы ,
это вовсе не указывает на ~гуляния по сторонам~ ,а просто любит свободу .. может быть очень даже верна в человеческиx отношенияx ...
...
Аспект квадрата Луны и Венеры - создает некую раздвоенность - как бы попроще сказать ...любит одно,а нравится другое ,
но опять - с такими аспектами очень много людей живут в браке много лет ...
это не указывает на такие непременные разводы ...хммм ..
...
В общем ,
я вижу неординарную,моментами напряженную личность ,
которой требуется свобода в отношенияx (но эта свобода может быть трансформирована в другиx проявленияx,кроме как брачныx..),
которая моментами очень эмоциональна и любвеобильна может быть сама по себе ,
моментами конфликтна с собой ... да,это есть ..
ну,а моментами конфликтная с собой - может запросто поконфликтовать и с партнером ...
НО (!) я видела много сxожиx карт вполне бракоспособныx людей , у которыx года брака ис-
числяются десятками лет .............
ПОэТОМУ мне очень интересны ваши,всеx,мнения ,
почему астролог увидел здесь такие особенные , непременные сигналы развода ?
И напоследок,
Обращаясь к Монтании :
Работой над собой и желанием Вы можете пронести любовь ~до гроба~ ..
Главное,постараться со своей стороны ...
Вы постарайтесь ,
а если он тоже постарается сдеать то же самое ,
то вы соxраните эту связь непременно ..
(мне так интересно,что же такого увидел тот астролог в вашей карте ?)
Liuba777
18 ноября 2008 (18:48)
Я родилась 31 12 1957г; 22:58; Владикавказ.
larisa26,
3 дом - в Деве - там Марс и Сатурн.
3- дом в скорпионе .
5- в козероге , это правильно.
Нептун 7 90* Уран 11 -здесь сразу 2 указания
Нептун 90* Луна 11 -это третье указание на расходы разводы, человек не ищет компромиса, а просто рвёт и уходит от отношений. Но этих указаний не всегда хватает на развод, у меня есть примеры с 5 указаниями, но все остальное в карте не плохо развода не было, но я обращаю внимание только на карты которые прожили всю жизнь или больше 23 лет, потому как последнии кризисные моменты брака обычно связаны с ураном 20-22 годы брака это последний кризисный серьёзный возраст, конечно разводяться и на 25 году жизни, но таких разводов куда меньше в процентном плане разводов. Я раньше это брала из общей статистики, а сейчас просто наблюдаю за своими сверстниками, просто поломничество в разводах, вот у них как раз 20-22 брака, и причины пока у всех практически одинаковы, мужчина нашел молодую женщину, дети выросли, жена перестала за собой следить, не все во внешнем плане, но некоторые просто огрубели в моральном плане, жена нашла другого мужчину причины те же, что и у мужчин. Так, что не всегда количество указаний на развод работает 100% все зависит как дальше происходит разрушение. Есть карты , где всего одно указание 7-11, а три брака с разводами были, так как остальные указания в карте говорили, что человек рушит все свою жизнь, контакты или просто саморазрушитель. Астролог должен только всю карту в целом анализировать.
lenash
18 ноября 2008 (19:03)
Люба777 , простите, но не могли бы вы посмотреть указания на развод в моей карте..
Похоже у меня вообще нет шансов больше 2 лет подряд жить долго и счастливо
27.06.1971 Душанбе 18.00 (ректи )
Montania
18 ноября 2008 (19:11)
Спасибо дорогие , я конечно только догадываюсь, что такое 7-11, дома наверное. Начинает , потихоньку вырисовываться задача .
А может быть мужа поможет(я же не одна), или наоборот мой его не поймет?
В нумерологическом расчете .На первый взгляд -нет указания на развод в этом браке.Но дата бракосочитания мне не нравится.
Один вопрос-Перед этим браком у вас были отношения друг с другом налажены,когда кто-то еще был женатзамужем?
Для всего остального -нужен основательный анализ.
larisa26
18 ноября 2008 (19:28)
Да,да,да!!!
Люба777,
опечатка у меня получилась ,
3 дом в Скорпионе !
Спасибо за ответ !
><
Уран Нептун --- поколенческое ...
Луна Уран ....хммм...
так Солнце Венера ,обе , квадратирующие Уран ...могут означать тоже самое ?
Montania
18 ноября 2008 (19:31)
Алексу.
Мы познакомились в середине октября 2007 года в инете; к тому времени он овдовел, а я десять лет как развелась; почти сразу мы определились в отношениях , и 29 декабря, он приехал ко мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.