Тема 15565, сообщений: 71
Обречены ли на развод все мои браки? |
Автор | Сообщение |
lenash |
Люба777, про ректификацию - я тут тему недавно заводила - вы в нее заглядывали оф. брак 03.11.1998 Владимир-Волынский, Украина оконсился разводом, дату не знаю дочка родилась 26.05.2002 Воронеж, Россия
со слов мамы время вечером, больше не знаю - родители умерли.
оччччень интересно узнать ваше мнение |
Slavena |
|
Alenkin |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Liuba777 |
Reserch, Вы считаете, что в психологическом плане Ч.Л не работает? В кармической астрологии СВШ хорошее описание аспектов от Ч.Л правда у меня лекции 2002 года,7 том Вронского, немного процитирую. 5.1. Черная Луна В их обработке активно участвовали обе мои московские группы исследователей. В результате мы получили следующие све-дения. Было установлено, что Черная Луна имеет роковое влияние на человека с низким духовным уровнем и достаточно слабое на человека с более высоким духовным уровнем. Мы исследовали разные группы людей, начиная со школьного возраста и заканчивая высшими московскими сановниками, в эти группы входили ученые, государственные и политические деятели, чиновники среднего уровня, служащие, рабочие, студенты и бывшие заключенные. Было выяснено, что Черная Луна является планетой-обольстительницей и разрушительницей психики человека. Ленаш время 18:00 однозначно не правильное, возможно 18:41:45,но это только могу предположить, точнее без ректи нельзя ничего говорить. Slavena Формула для официальных браков. Относится к натальной карте. по Шестопалову: развод - поражение элементов 7 дома элементами 11 или Ураном. Одно поражение - один развод (вероятен) 3 поражения и больше - все браки заканчиваются разводом. Это не по Шестопалову-это полная отсебятина, кроме формулы развода 7-11- + сигнификатор брака. |
lenash |
|
Slavena |
Специально для Liuba777
К сожалению не нашла свои лекции. Шестопалов приводит позитивные примеры исключений из правил. И кроме того он говорит,что никогда нельзя прогнозировать развод исходя только из натальной карты. Нужно анализировать синастрию и карту партнера. И даже в этом случае, уверенно сказать все равно нельзя. Поэтому, девочки, не ищите себе страшилок. |
Slavena |
Простите ошиблась страничкой.
На этом сайте, кому интересно,можете почитать и про пятый дом |
alex lev gold |
Ужас,как все сложно с этим в Астрологии В нумерологии все намного проще,Формула простая: линия семьи 2-5-8 Отсутсвие 8ми 2-5-0 развод по причине быть независимой или безответсвенному отношени к семейным обязанностям остутсвие 2ки-0-5-8 Развод по причине недостаточного внимания к детям и жене. отсутсвие 5ки-необеспеченность семьи в Отсутсвие двух чисел=2бракам ,например 2-0-0. или 0-0-8 При чем при этом отсутсвие цифр в других ячеках могут говорить о колличестве несостоявшейся любви. Увы также есть свои ньюансы.Если ячейка семьи полная а развод был,значит в Имени есть такие цифры, которые указывают на это.Или же у партнера обязательно будет отсутсвие цифр в линии семьи.Матрица-оно ведь ,как Херомантия ,читаешь все по ней как по руке. Все-таки нумерология более точная и быстрая и БЕССПОРНАЯ ТОЧНАЯ наука. 2минуты -ответ готов и зет не нужен Извините ,за офтоп и за то,что прервал ваш вечный спор.Хотя ответ ,с давних времен -существет в другой паралельной науке.
|
Montania |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.