В этом году врядли,а вот в следущем вероятней всего...Причина уже видна.
Все остальное может сказать основательный анализ.
Неужели вы в 22 года женились?Или же вы еще не успели пожениться?Тогда вопрос поставлен не верно.
Liuba777
20 ноября 2008 (03:22)
Slavena, для меня точно не нужно специально, мне хватило ваших выводов, я не cчитаю что не нужно и Вам не советую враньем в принципе заниматься. Хотите считать дураками считайте, кто против???
Slavena
20 ноября 2008 (10:07)
Эх...
Грубая вы женщина ,Liuba777
Грубая и агрессивная.
Азура
20 ноября 2008 (11:00)
alex lev gold,да мы уже поженились в этом году,но живем вместе уже 5 лет . Дело в том,что мне предсказал астролог развод,но в его профессионализме я сомневаюсь т.к.мне его никто не рекомендовал и попала к нему случайно.Когда я спросила какие указания на развод в моей карте,он ответил ,что десцендент в стрельце всегда указывает на развод.При этом сказал,что у нас хорошая совместимость и мы можем долго жить вместе.Вообщем,я совсем запуталась,очень бы хотелось услышать чье-то обьективное мнение.
ФунтикВообщем,я совсем запуталась,Фунтик уже вам ответил синхронно о том,каую консультаци вы получили. (11:00=11:00)
Астролог дейтсвительно дал вам двойной ответ.Типа может быть,а может и не быть.
То что у вас обоих предписан развод-
это факт.Но раз уж вы так рано задались этим вопросом,лучше уже начать видеть причины будущего развода и постараться быть выше звезд.На все про все разобраться вам и предупредить будущее 3-4 года.
Поэтому советую вам не жить страхами о разводе,дожидаясь свой час.А попытаться уже начать исправление того,чего ожидается.Это очень тяжело.
Но ведь сколько людей мечтают вернуть все назад,вернуть прошлое ,чтобы все начать по другому.У вас же есть этот Шанс и случай начать сейчас.Единственная помеха ,это в том,что когда один хочет,а другой нет,тогда это не исправить.Но то ,что кто-то это видел и пытался изменить-
в дальнейшем получит большее счастье.
Удачи.
Arnella
20 ноября 2008 (14:39)
alex lev gold
В нумерологии все намного проще,Формула простая: линия семьи
2-5-8 Отсутсвие 8ми 2-5-0 развод по причине быть независимой или безответсвенному отношени к семейным обязанностям
остутсвие 2ки-0-5-8 Развод по причине недостаточного внимания к детям и жене.
отсутсвие 5ки-необеспеченность семьи в
Отсутсвие двух чисел=2бракам ,например 2-0-0.
или 0-0-8
При чем при этом отсутсвие цифр в других ячеках могут говорить о колличестве несостоявшейся любви.
А можно поподробнее,где эту формулу смотреть?
Прямо по дате рождения?Или надо вычислять?
Напр.если я родилась 02.06.1980,то что у меня с линией семьи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.