Добрый всем вечер! поймала себя на мысли о том,что,несмтря на то,что уже и зима подходит,захотелось любви...чувства влюбленности..окрыленности...вопрос возник сам по себе...
скоро ли встречу любовь?
Карелия,Петрозаводск,18.44(время московское)
всем спасибо и желаю теплых и нежных чувств!!!
Турист
18 ноября 2008 (22:39)
Хочешь любви большой и чистой?
- Конечно хочу.Кто ж её не хочет то..
- Ну...Тогда приходи ночью на сеновал (с)
Любовь_ Гадилье
Clever
18 ноября 2008 (22:39)
А Вы готовы?
Все возможности в самом человеке
Любовь_ Гадилье
Clever
18 ноября 2008 (22:41)
Получился вопрос Вам(про сеновал) одновременно писали.
Все возможности в самом человеке
Турист
18 ноября 2008 (22:55)
- Только ты,Гюльчатай сначала личико покажи (с)
Мэриголд
18 ноября 2008 (22:58)
Если двое одновременно написали про сеновал, значит, любовь надо искать на Сене, то есть в Париже.
Сева
Астролог, таролог
19 ноября 2008 (00:06)
Чувства это хорошо. Однако соединение желаний и возможностей не обещает быть лёгким. Пока Луна во Льве (личное желание любви) создаст квадрат с Меркурием в Скорпионе (молодым человеком заинтересованным в любовной интриге), то ей нужно пройти соединение с Кету (зависимость) и оппозицию с Нептуном (обман и иллюзии). Последний аспект - трин Луны и Плутона даёт зыбкую надежду на вымученную любовь, которая, учитывая что планеты собираются сигануть в другой знак, вряд ли будет долгой.
Остаются, пардон, мыльные оперы или некая позитивная сверхчеловеческая цель, позволяющая излить накопившееся чувства и спокойно дождать следующего прилива романтизма.
Встретишь.Не знаю когда,но то что когда совсем плохо будет-это точно.Возможно будет врачем,а может познакомитесь в больнице или другом медицинском учереждении
А пока...Если хочешь любви-купи собаку.Или пусть тебя любит твой ребенок
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 ноября 2008 (02:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
"[g]Не знаю когда,но то что когда совсем плохо будет-это точно"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.