Тема 15569, сообщений: 12
Cинастрия и время заключения брака , могут поправить ситуацию? Возможна сублимативная трансформация? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Montania |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Montania |
|
Montania |
|
|
Montania |
|
А! Кто Вам сказал, что карта брака может разрушить брак? Главное - ваша синастрия! Карта брака - вторична (третична! или даже, не знаю - десятерична!) и практически ничего не определяет.
Синастрия, композит... - вот "зерно". Или Вы ищите "повода" развестись, если так уверены, что карта брака разрушает все?
Ок. А вот такой подход, как Вам? Примем Ваш посыл. Вы поженились в Х день с ТАКОЙ картой... Значит Вам следует пройти через то, что карта несет, нет? Так может нужно спрашивать, что мне сделать чтобы сохранить? Или я неверно поняла? |
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Монтания , Я построила ваш композит с вашим мужем : Композит Отличный . Отличныыййййййй
И соединение Солнца с Венерой ( ), и соединение Асцендента с Юпитером и главное с Плутоном , и оппозиция Асцендента и Плутона с Луной .. и многое другое ..
Как у вас с английским ?
Если все ОК , то посетите войдите в Free Horoscopes введите ваши данные ,его и Ваши , войдите Astro Click Partner и читайте на здоровье |
Sea Астролог |
|
Montania |
Нет, Reserch, наоборот, мне с этим человеком очень легко и импатично. Соединившись с ним в браке, я почувствовала качественные изменения в своей личности, чего не с одним из предыдущих трех мужей не ощущала. Вот и возник вопрос, карта моя осталась прежней, может мужья были слабоваты по отношению к моим "брачным минорам"? Что первично, натал или синастрия в партнерских отношениях? А так же, может ли синастрия влиять на ход жизненных событий, заложенных в основе личных карт партнеров? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.