по поводу детей...не зря же последнее время дети индиго рождаются...эти дети с рождения обладают высокими вибрациями....вселенная о детях позаботилась..а вот остальным нужно повышать вибрации,а не спички заготавливать...я думаю,только в этом выход...
радость
20 ноября 2008 (07:42)
Сергей, шоу состоялось.
Я все ждала, ну вроде тумана навел, ну когда же "засеивать", "пробрасывать" начнешь, а пилотаж "круче" окзался. Люди все сами сделали.
Правда противненько, как-то.
Олис
20 ноября 2008 (09:33)
Ох, и лукавите Вы, уважаемый! Профи ваша тема малоинтересна, они эти картинки не единажды проанализировали. А вот непрофи...в их души вы вселили напряжение. Самые впечатлительные запишуться к Вам на консалт. Только ту муть и тревогу, которая посеяна , пожинать тому, кто посеял! Удачи Вам в нелегком деле сбора собственного урожая
Пойдём причинять добро
циркуль в космосе
20 ноября 2008 (10:57)
Не, ну я так и знала! И родилась в перестройку, и выросла в 90-х, и вот снова здравствуйте!
arc-en-ciel, все правильно, так бодро начали, не останавливаться же на достигнутом .
Прочитала ваш "крик души" и вспомнила почему-то своего деда (и все его поколение). Вот они-то настоящие "дети кризисов". Дед родился в 1918 году, стало быть раннее детство пришлось на период гражданской войны и последующей разрухи, когда пришло время рожать своих детей, грянула Вторая Мировая. Мальчики на фронт, девочки на завод, кушать нечего (но к этому уже попривыкли).
Вставная новелла: на недавнем застолье деда ударился в воспоминания о тех годах. Рассказывает: есть-то нечего было, вот Тамара (бабушка) посеет морковку, только ботва появится, она ее выдернет, вместе с ботвой высушит, растолчет и как чай заваривает. И мы на той морковке к лету ОТ-ТАКИЕ МОРДЫ отъели!!!
Ну и дальше в том же духе: культ личности, оттепель, застой, перестройка, две денежных реформы, развал Союза... И, надо заметить, что при том положении дел (экономическом) любой наш кризис им бы раем земным показался.
Так вот, дед в свои 90 живет практически натуральным хозяйством, ходит на лыжах, печку топит, воду возит, а на все вопросы о кризисе только смеется "да в гробу бы я его!"...
И не он один такой. Почти все знакомые старики 20-х годов рождения обладают таким внутренним стержнем, что только и остается, что завидовать. Все-таки есть в том поколении какая-то закалка особенная.
Феникс_
Феникс
20 ноября 2008 (11:01)
Сергей всё правильно сказал. И сказал, ровно столько, сколько надо. А делать выводы вам. Это затронет всех, не беспокойтесь, поэтому отдельные рекомендации не нужны, достаточно общих.
Опис,
не надо видеть во всём корысть. Мы видим то, что есть в нас самих, иногда даже там, где этого нет.
Ирина76
вы правы, это тоже выход, повысить вибрации свои. Будем питаться прямо из космоса энергией напрямую, которую приходится добывать из пищи. Но как всегда лучше синтез.
Каждый понимает в меру своего понимания, надеюсь, что некоторых я все же сподвинул на хотя бы размышления.
А консалта я по инету не веду, и рекламы мне тут не надо.
Это в свободное от работы время.
К сожалению тема архи серьезна.
А адекватного ответа я не услышал.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
shine
20 ноября 2008 (11:32)
Адекватный ответ только один: в тяжелый период людям надо объединяться и помогать друг другу.. но, увы, взимопомощь и взаимовыручка вне пределов ментальности большинства (российский народ и подавно не блещет такими качествами, как забота о ближнем)..
Почитать комменты, так просто ужасаешься.. как крысы, кто по щелям, кто в лес, кто с винтовкой друг на друга.. кто бред вибро-пирамидный несет..
трясутся лишь за свои серые шкурки..
нет, Доктор прав, недостойны люди нашей планеты.. жаль только мне малышей..
Феникс_
Феникс
20 ноября 2008 (11:36)
shine
Почитать комменты, так просто ужасаешься.. как крысы, кто по щелям, кто в лес, кто с винтовкой друг на друга.. кто бред вибро-пирамидный несет..
Получается люди для вас крысы, милое сравнение.
Вроде никто не предлагал с винтовкой друг на друга.
А пирамиды, наши предки строили, тоже не дураки были. Или вы себя считаете выше всех, чтобы так сказать.
Просто люди сказали, что думали, это не повод так говорить грубо о них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.