Серёж, ну ты меня прости.. А КАКОЙ ответ ты признал БЫ адекватным-то?
ну взяла я свою карту, покрутила -повертела. (Возьми посмотри, чтобы понятно было - начало мая 2017, например).
ну встанет стр. Уран в оппозицию к нат. Нептуну, а тр. Нептун - в оппозицию к нат. Луне
сопьюсь, что ли? В депрессняк впаду? да нет. Скорее уж поик каких-то новых духовных форм будет - соединений западных и восточных учений. (Если известные трактовки просто цитировать)
тем более, что Узлы аспект сделают к нат. Урану и Селене.
в прогрессиях Юпитер по Плутону пойдёт, Солнце -по Нептуну, прогр. Сатурн на Асц встанет.
Скажешь, что это я ? Так про то ж и Бета речь вела -развивай уровень, и крыша от того, что дрова заготавливать если и придётся, то .. спокойно, как минимум, а не в панике и слезах - т.е. крыша не "поедет".
Есть только событие, Серёжа, а отношение к нему мы определяем сами.
Смотрю порой на сына младшего - и думаю: "вот всё бы вложила, многому научить могла, но.. некуда пока вкладывать. Он того места в себе, куда то, что мною вложено МОГЛО БЫ быть -не освободил от суеты и противореяий ещё. "
так это ЕГО работа, не моя. Тут насильно ничего не сделаешь, да и какое насилие??
Его Солнце-Уран-Сатурн -Меркурий на моём Раху сидят.
Да и Galaxyalex тут как тут -сразу 7 лет расстрелу присудит одновременно с повешанием и вырыванием ногтей за насилие, недосмотр, перестраховку, и пр. и др.
Да и дожить надо ещё. Всем, а не только тем, кому за..
https://briah.ru/
Олис
20 ноября 2008 (12:29)
Феникс_
Речь идет не о корысти.Действительно, каждый видит свое.
Речь идет об ответственности за то, какие картинки и ощущения создаются у массы людей подобной информацией и последствиях таких резонансов. Глядя в карту, а тем более озвучивая мысли на аудиторию, можно кризис смоделировать в сознании массы людей, а можно - прорыв и прогресс в развитии...
А насчет консалта...лучше бы Сергей консультировал он-лайн, по крайней мере в данном случае. Какая уж тут корысть...
Пойдём причинять добро
Феникс_
Феникс
20 ноября 2008 (12:55)
Олис
не надо так идеализировать. Никто никому ни чего не обязан. Благодарите за всё.
beta
.
20 ноября 2008 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
А адекватного ответа я не услышал.
....................................
- абзац!!! не ну каков ,открыл тему,как будто предостеречь-уберечь хотел,а по концовке - ОН ОТВЕТ ХОТЕЛ!
От нас,форумчан,г-н Любимов ждал ответ!!!!Классс ,он - профи,как ему видится,закинул здесь удочку на предмет прогноза глобального,т.к. дядьке *страшно не по детски*, и хоть он профи-астролог всех тут призвал щелкать мышкой по личным транз-м и прогрессиям,но цель - ДАТь ЕМУ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ!!!
А я че говорила в начале - паникер и истерик ждал от нас успокоения
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Leosun
20 ноября 2008 (13:37)
Да правильно всё сделал Любимов. Он дал толчок - а наше дело смотреть - не смотреть, отвечать - не отвечать. Эта информация для тех кто ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ. Вот для меня лишнее напоминание необходимо - в суете не всегда заглядываешь в будущее. А если кто-не хочет слышать - ну не слушайте. Вас же никто не заставляет. Это же ФОРУМ
хамелеон
20 ноября 2008 (13:37)
Нда... почитала я топик... астрология это конечно занятно, планеты, астероиды... но Земля удержится вот на таких людях как дед Shantee, которые в астрологии ни в зуб ногой и вообще чхать на нее хотели.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Олис
20 ноября 2008 (13:44)
Ну если азбучные истины, проверенные веками на практике - это идеализации...без комментариев.
Лёв , ты не очень-то вибрации повышай, а то на таких аспектах сдует в иные сферы, а ты нам еще нужна будешь, так что якоря-то оставляй
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.