Форум на ОКУЛУС

Тема 15573, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 ноября 2008 (11:40)

А адекватного ответа я не услышал.

Сергей, а как была заявлена тема, таков и ответ

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
shine
     20 ноября 2008 (11:53)

"Получается люди для вас крысы, милое сравнение."

где люди, там и крысы.. не замечали?..

Феникс_
Феникс
     20 ноября 2008 (12:07)

shine

видимо крысы выбирают с кем им быть. Около меня нет, как и людей таких.

20 ноября 2008 (12:10)

Сергей Любимов

Серёж, ну ты меня прости.. А КАКОЙ ответ ты признал БЫ адекватным-то?

ну взяла я свою карту, покрутила -повертела. (Возьми посмотри, чтобы понятно было - начало мая 2017, например).

ну встанет стр. Уран в оппозицию к нат. Нептуну, а тр. Нептун - в оппозицию к нат. Луне

сопьюсь, что ли? В депрессняк впаду? да нет. Скорее уж поик каких-то новых духовных форм будет - соединений западных и восточных учений. (Если известные трактовки просто цитировать)

тем более, что Узлы аспект сделают к нат. Урану и Селене.

в прогрессиях Юпитер по Плутону пойдёт, Солнце -по Нептуну, прогр. Сатурн на Асц встанет.

Скажешь, что это я ? Так про то ж и Бета речь вела -развивай уровень, и крыша от того, что дрова заготавливать если и придётся, то .. спокойно, как минимум, а не в панике и слезах - т.е. крыша не "поедет".

Есть только событие, Серёжа, а отношение к нему мы определяем сами.

Смотрю порой на сына младшего - и думаю: "вот всё бы вложила, многому научить могла, но.. некуда пока вкладывать. Он того места в себе, куда то, что мною вложено МОГЛО БЫ быть -не освободил от суеты и противореяий ещё. "

так это ЕГО работа, не моя. Тут насильно ничего не сделаешь, да и какое насилие??

Его Солнце-Уран-Сатурн -Меркурий на моём Раху сидят.

Да и Galaxyalex тут как тут -сразу 7 лет расстрелу присудит одновременно с повешанием и вырыванием ногтей за насилие, недосмотр, перестраховку, и пр. и др.

Да и дожить надо ещё. Всем, а не только тем, кому за..

https://briah.ru/
Олис
     20 ноября 2008 (12:29)

Феникс_

Речь идет не о корысти.Действительно, каждый видит свое.

Речь идет об ответственности за то, какие картинки и ощущения создаются у массы людей подобной информацией и последствиях таких резонансов. Глядя в карту, а тем более озвучивая мысли на аудиторию, можно кризис смоделировать в сознании массы людей, а можно - прорыв и прогресс в развитии...

А насчет консалта...лучше бы Сергей консультировал он-лайн, по крайней мере в данном случае. Какая уж тут корысть...

Пойдём причинять добро
Феникс_
Феникс
     20 ноября 2008 (12:55)

Олис

не надо так идеализировать. Никто никому ни чего не обязан. Благодарите за всё.

beta
.
     20 ноября 2008 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

А адекватного ответа я не услышал.

....................................

- абзац!!! не ну каков ,открыл тему,как будто предостеречь-уберечь хотел,а по концовке - ОН ОТВЕТ ХОТЕЛ!

От нас,форумчан,г-н Любимов ждал ответ!!!!Классс ,он - профи,как ему видится,закинул здесь удочку на предмет прогноза глобального,т.к. дядьке *страшно не по детски*, и хоть он профи-астролог всех тут призвал щелкать мышкой по личным транз-м и прогрессиям,но цель - ДАТь ЕМУ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ!!!

А я че говорила в начале - паникер и истерик ждал от нас успокоения

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Leosun
     20 ноября 2008 (13:37)

Да правильно всё сделал Любимов. Он дал толчок - а наше дело смотреть - не смотреть, отвечать - не отвечать. Эта информация для тех кто ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ. Вот для меня лишнее напоминание необходимо - в суете не всегда заглядываешь в будущее. А если кто-не хочет слышать - ну не слушайте. Вас же никто не заставляет. Это же ФОРУМ

хамелеон
     20 ноября 2008 (13:37)

Нда... почитала я топик... астрология это конечно занятно, планеты, астероиды... но Земля удержится вот на таких людях как дед Shantee, которые в астрологии ни в зуб ногой и вообще чхать на нее хотели.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Олис
     20 ноября 2008 (13:44)

Ну если азбучные истины, проверенные веками на практике - это идеализации...без комментариев.

Лёв , ты не очень-то вибрации повышай, а то на таких аспектах сдует в иные сферы, а ты нам еще нужна будешь, так что якоря-то оставляй

Пойдём причинять добро
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере