Как фильмы смотреть о стихийных бедствиях, убийствах, и войнах и создавать, у этих масс ума хватает. Непорочное зачатие, сама невинность.
Что вы хотите от Сергея? Он уже всё сказал. Правда бывает некрасивой. Может каждому соломку подстелить и лично прогноз сделать и путь указать к коммунизму? Ждёте жвачки для мозга, привыкли, а сами уже думать никак?
По моему Сергей ничего не обещал, просто предупредил, напомнил, высказал своё видение.
Бета, тебе тоже нужны указания?
В мире Бога нет никаких «должен» и «не должен». Делай то, что ты хочешь делать. Делай то, что отражает тебя, что представляет тебя как более великий вариант твоего «Я». Если ты хочешь чувствовать себя плохо —чувствуй себя плохо.
Но не суди и не обвиняй, ибо не знаешь, почему событие происходит и к чему ведет.
И запомни: то, что ты обвиняешь, — обвинит тебя; тем, что ты осуждаешь, — однажды станешь сам.
Позволь остановиться здесь на секунду, мне нужно перевести дыхание. Правильно ли я услышал, что в мире Бога нет «должен» и «не должен»?
Правильно.
Как это может быть? Если нет ни того, ни другого в Твоем мире, где же этому 6ыть?
В самом деле — где?..
Я повторю вопрос. Откуда еще могут появиться «должен» и «не должен», если не из Твоего мира?
Из твоего воображения.
Но те, кто научил меня всем этим «правильно» и «неправильно», «можно» и «нельзя», «должен» и «не должен», — они говорили, что все эти правила установлены Тобой, Богом.
В таком случае, учившие тебя — ошибались. Я никогда не устанавливал, что «правильно» и что «неправильно», что «можно» и чего «нельзя». Сделать так значило бы полностью лишить вас вашего величайшего дара: возможности делать так, как вы захотите, полностью ощутить результаты этого; возможности создать себя заново в образе и подобии того, Кто Вы Есть На Самом Деле; пространства для проявления реальности все более и более высших «Я», основанных на вашей самой смелой идее о том, на что вы способны.
Сказать, что что-то — мысль, слово, действие — «неправильно», все равно что сказать вам не делать этого. Приказать вам не делать чего-то — все равно что запретить делать это. Запретить вам что бы то ни означало бы ограничить вас. Ограничение для вас означало бы отрицание того, Кто Вы Есть в Действительности, как и вашей возможности создавать и переживать эту истину.
Олис
20 ноября 2008 (14:21)
Во-во...фильмы обо всем вышеперечисленном и плюс "астрологические прогнозы" подобного рода. "Силы зла" отдыхают, за них уже все сделано
Пойдём причинять добро
Феникс_
Феникс
20 ноября 2008 (14:23)
Опис, а ты тут тусуешься, чтобы сказать это? Закрой глаза, заткни уши, что тебе мешает уйти и не читать? У нас тут свои заморочки астрологов.
Олис
20 ноября 2008 (14:35)
Вот именно, чтобы это сказать...Любая карта содержит конструктивную трактовку. Например, гороскоп полета Гагарина без знания результата не выглядит оптимистично...
То что эзотерикам известно давно, за что их гонят, учёные только открывают. Но правительство лукавит, что не в курсе, им лучше делать вид, так как выхода не видят.
Темная материя – это совокупности астрономических объектов, которые невозможно наблюдать напрямую доступными современной науке средствами, но которая обнаруживается по оказываемому ею гравитационному влиянию на другие объекты.
Для астрономов это открытие может означать, что темная материя в данный момент находится на очень небольшом расстоянии от нашей Солнечной системы. Если теория происхождения высокоактивных космических лучей подтвердится, это станет первым случаем наблюдения за импульсным источником образования высокоактивных электронов, что, несомненно, станет важнейшим событием с мире астрономии. Получится, что где-то рядом с нами находится дверь в другие измерения.
shine
бред вибро-пирамидный ..
бред, для тех, кто дальше своего носа не видит. Любой пацан индиго, давно открыл дверь в другое измерение. Но понимает, что доказывать не имеет смысла. Поэтому это на других форумах обсуждается, где их за неадекватных никто не примет. Каждому своя реальность и измерение. Это и есть отбор и выбор.
"Лёв , ты не очень-то вибрации повышай, а то на таких аспектах сдует в иные сферы, а ты нам еще нужна будешь, так что якоря-то оставляй"
Не сдует, не переживай.
"Как наверху -так и внизу.." и т.д. по тексту. С моим Плутоном энд компани фиг сдует куда.
так что - повышать вибрации можно почти безгранично -просто диапазон жизнеДЕЯТельности расширится- вот и всё.
А тему, Серёжа, ну правда не понимаю. Ну может, толкушка такая, может оптимистка через край )хотя не замечалось вроде, чтобы через край-то )
Просто ЕСЛИ люди НЕ видят конкретики - в чём их не ждёт, а только МОЖЕТ ждать подвох или опасность - ну хоть ты тресни, ничегео не предпримут не потоум, что не хотят, а потому , что не знают, куда сунуться.
Не относись я с огромным уважением к твоему опыту - подумала бы, что просто подначиваешь народ, а со стороны потом смотришь "тусовочку".
Но это - точно не твоё вроде..
https://briah.ru/
Доктор
20 ноября 2008 (17:46)
Заболтали тетки тему
Все в тот кризис залетели
Эх Любимов доброхот не понял тебя народ
Тот народ на все готов между войн так и живет
Феникс_
Феникс
20 ноября 2008 (17:55)
Заболтали тетки тему
Все в тот кризис залетели
Эх Любимов доброхот не понял тебя народ
Тот народ на все готов между войн так и живет
Док,
критиков всегда найдётся,
был бы толк.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 ноября 2008 (17:58)
Эээх, не захотел Сергей мне даже со второй попытки ответить, что же делать тем, у кого не плохое время ожидается, чем им запасаться, если все хорошее видно в будущем...
Ну да ладно...кину еще свои 5 копеек напоследок.
Все знают, что резервные возможности психики и даже организма у людей включаются в чрезвычайных ситуациях, а также в кризисные периоды. Про шоковое состояние все знают, когда во время катастроф люди могут с поломанными ногами ходить и даже бежать.
Или вот еще бабушка рассказывала, она во время войны медсестрой на фронте была. Говорила, что на фронте у астматиков прекращались приступы - до войны астматик, после войны астматик, а на фронте в окопах, хоть и условия никакие для здоровья, все нормально - даже у людей с больным сердцем все было нормально. Вот такой вот инстинкт выживания в кризисные чрезвычайные периоды.
Так что прорвемся как-то, даже если будет совсем худо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.