У меня муж проникся ссылкой Туриста о методе Кошастого (круто )и даже закладочку себе сделал... Тоже мне... таежник-огородник , не знает, с какого боку морковку прореживать, а туда же
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mia*
21 ноября 2008 (11:32)
Яхонтовая, а правду говорили, что одно из единственных мест, которого не каснется любой кризис - это Байкал. Как я хочу в Сибирь!
Метод Кошастого - может быть хорош или плох ... Но если он устраивает того кто живет то и ладно - его выбор... Но вот во всех таких методах меня всегда смущает одно - родители делают выбор за своих детей.
Как они будут жить, как они будут учиться...
У меня есть такой "хуторянин"... ну и что - выросла дочка - ни друзей, ни дискотек, ни провожаний до дома влюбленных мальчиков... Никаких радостей детсва с походами в кино и мороженным.
Сейчас уехала от родителей и больше ни ногой - сказала - хватит что мне детство своими козами испортили...
Аквамаринка
21 ноября 2008 (13:00)
Юля, я так поняла, что кина с мороженым не будет, и мальчики будут не влюбленные, а голодные
Феникс_
Феникс
21 ноября 2008 (13:29)
Феникс_
Феникс
21 ноября 2008 (13:29)
Зато обеспечен Рай.
Рай-место, где нет будильников, понедельников и начальников
Давеча вон тоже несколько закопались - все конца света ждали... Ну... откопались - только кто-то не дожил...
Вот и в этом случае - ну да - можно уйти в бункер замуроваться и от всех отстреливаться...
А если этого "конца света" не случится в том виде как они себе представляют??? Почему нужно заранее портить жизнь своим детям???
Человеку вседа нужно общество - даже трудности ему легче переживать вместе с другими людьми и наш форум лучшее тому подтверждение. А тут 80 км от Киева, 10 км от дороги- чтобы не дай Бог никто не заглянул... в "рай"... на какое одиночество обречены дети этих "сидельцев". Вырастут как Маугли... Посконные и домотканные...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.