Форум на ОКУЛУС

Тема 15573, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     21 ноября 2008 (10:34)

Яхонтовая

молодец, очень позитивно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 ноября 2008 (11:29)

У меня муж проникся ссылкой Туриста о методе Кошастого (круто )и даже закладочку себе сделал... Тоже мне... таежник-огородник , не знает, с какого боку морковку прореживать, а туда же

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mia*
     21 ноября 2008 (11:32)

Яхонтовая, а правду говорили, что одно из единственных мест, которого не каснется любой кризис - это Байкал. Как я хочу в Сибирь!

Slavena
     21 ноября 2008 (11:45)

Байкал - это замечательное место.

Потрясающее!

Но там бывают землетрясения.

Недавно было очень сильное.

Разлом увеличивается.

аист
птицца
     21 ноября 2008 (12:24)

Метод Кошастого - может быть хорош или плох ... Но если он устраивает того кто живет то и ладно - его выбор... Но вот во всех таких методах меня всегда смущает одно - родители делают выбор за своих детей.

Как они будут жить, как они будут учиться...

У меня есть такой "хуторянин"... ну и что - выросла дочка - ни друзей, ни дискотек, ни провожаний до дома влюбленных мальчиков... Никаких радостей детсва с походами в кино и мороженным.

Сейчас уехала от родителей и больше ни ногой - сказала - хватит что мне детство своими козами испортили...

Аквамаринка
     21 ноября 2008 (13:00)

Юля, я так поняла, что кина с мороженым не будет, и мальчики будут не влюбленные, а голодные

Феникс_
Феникс
     21 ноября 2008 (13:29)

Феникс_
Феникс
     21 ноября 2008 (13:29)

Зато обеспечен Рай.

Рай-место, где нет будильников, понедельников и начальников

Аквамаринка
     21 ноября 2008 (13:41)

аист
птицца
     21 ноября 2008 (13:41)

Давеча вон тоже несколько закопались - все конца света ждали... Ну... откопались - только кто-то не дожил...

Вот и в этом случае - ну да - можно уйти в бункер замуроваться и от всех отстреливаться...

А если этого "конца света" не случится в том виде как они себе представляют??? Почему нужно заранее портить жизнь своим детям???

Человеку вседа нужно общество - даже трудности ему легче переживать вместе с другими людьми и наш форум лучшее тому подтверждение. А тут 80 км от Киева, 10 км от дороги- чтобы не дай Бог никто не заглянул... в "рай"... на какое одиночество обречены дети этих "сидельцев". Вырастут как Маугли... Посконные и домотканные...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере