Форум на ОКУЛУС

Тема 15573, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     19 ноября 2008 (12:12)

Интересно, возможно ли определить куда переместятся полюса? Думаю человечеству на современном уровне развития третьей плотности (в которой мы живем сейчас)невозможно суметь контролировать новое смещение полюсов, наслаждаясь этим процессом, а не страшась его.

Спасибо Сергею Любимову за упорство, с которым регулярно поднимается тема надвигающейся трансформации. Для меня это очень актуально: как подготовить 14месячного ребёнка к этому?

о

Ищу себя
     19 ноября 2008 (12:15)

а действительно.....страшно....просто какой-то страх у людей...на подсознании где-то...он чувствуется...как будто за тобой охотятся.....страшно....мне очень.....

люблю
beta
.
     19 ноября 2008 (12:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а какую телегу готовить-то за 6 лет вперед,вы себе отчет отдаете???

Тем более,если ВП делают эти аспекты ,ну значит в такую пору нам выдалось жить...а проблемы будем решать по возможности и по мере поступления.

Кризис вот уже сейчас,так что???живем же ,слухи подогревают панику,увы! то девальвации ождая люди мечутся с деньгами,не понимая в какую валюту перевести в ущерб - курсы мерзко невыгодны,то изымают вклады из банков,боясь их банкротств,кое-кто просто бизнес остановил и выжидает...это меры???? ВОТ ТАКИЕ паникеры и делают кризисы безнадежно неизбежными!

Успокойтесь,любезный,расслабьтесь и успокойте своих клиентов!!! От судьбы-то не уйдем...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     19 ноября 2008 (12:25)

Сергей Любимов

Я тут, понимаешь, против страха работаю, а он мне народ пугает . Покусаю!!!

Серёжа, люди-то далеко не профессионалы. Ты оптом перестань пугать, давай "в розницу".

Напиши - у кого где чего должно быть, чтобы это задело сильно, а у кого где чего -чтобы послабее. Хоть так давай.

ну а если честно: возьми пример карты - и .. чётко и по пунктам, а?

И нам школа, и тебе проще: на примере люди и понимают лучше, и вопросы если и задают, то по существу.

Возьми хоть вот эти данные:

МЧ 04.04.1976 Успенка Павлодарской Казахстан.

время 13:49: 31 местного.

Карта ректифицирована, работает как часы. На транзиты он реагирует просто ну..не передать.

посмотри и август 2013, и ноябрь 2013, и чуточку "до", и после.

Нептун - "кусачая" планета у него. Во многих неприятных события даже при гармоничных отметился.

Вот в чём ему "готовиться"? То, что уйти мог на другой свет пару раз .. я в курсе. И он в курсе. Так это и без кризисного времени.

так мы все рано или поздно туда уйдём.

А что ещё?

https://briah.ru/
Сева
Астролог, таролог
     19 ноября 2008 (12:45)

Кстати, астролог не должен забывать одну истину, гласящую что проблемы клиентов отражают его собственные. Может нужно взглянуть в себя, чтобы было ясно что готовить сани к зиме, которая уже который год без снега уже не самая адекватная мера.

Что касается кризиса, то я сам лично давно ожидал, что Сатурн-Уран тихо не пройдут. Конечно, это ещё только первый заход. И страдать люди будут, а как иначе. Будда говорил, что причина страданий в привязанностях. И мы за это не отвечаем, если только не склонны принимать на себя вину за все страдания в мире. Наше дело помочь прояснить ситуацию приходящему, а не будить его страхи типа из-за предусмотрительности и заботы о том, чтобы ихнему эго всегда было хорошо и беспроблемно в его уютном мирке.

Сева
Астролог, таролог
     19 ноября 2008 (12:55)

Хорошо, Сергей. Допустим, мы должны соорудить некий астрологический ноев ковчег.

И в чём конкретно он будет заключаться?

beta
.
     19 ноября 2008 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...о телеге.

Ну мелко же это,когда грядут перемены глобальные,диктуемые Выс/шими планетами,заботиться о материальном,каковым телеги(сани,лыжи...) и являются...

О душе нужно переживать!!!Сознание готовить,Сергей Любимов!!!! Сознание,ибо чему быть,того не миновать.

Достойно снести тяготы куда как важнее,чем оказаться в телеге,когда вокруг в нужде и холоде страдают люди...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
радость
     19 ноября 2008 (13:15)

Добрый день, я не астролог, "любитель".

Тема на мой взгляд серьезная и актуальная.

Многое в жизни человека зависит от осознания. Вот уровень осознанности и проявиться в полную меру,

Будда говорил, что причина страданий в привязанностях. полностью согласна.

19 ноября 2008 (13:18)

В газетах ежегодно, если не чаще, пишут про конец света. Что такое мировой кризис по сравнению с концом света?

Мировой кризис-это и есть конец света.Многие ждут этот конец.Но никак не могут понять,что мы уже в Нем находимся.Ошибка в чем,все думат конец света это как смерть:Чик и ты уже на небесах.

Аннет-конец света проходит медленно,как медлено всходит солнце или вовремя его захода всходит луна.

Товарищи мы уже внутри этого конца света,ночь еще не неаступила,но скоро наступит.

Света, в том то и интерес, что не было в известной истории подобного, только нам достанется.

Сергей,да был он.Разве что его можно было назвать МИни Кризис.Во всяком случае у нас .А последствия его известна.Есть несколько вариантов.И один из них постоянно применялся-развязывание войны.Но так как Кризис мировой,Мировую войну делать бесполезно.

Последствия известны.Банкротсво фирм.Остановка строительства,которое потом потянет за собой снижение цен и новые фирмы уже по новым маленьким ценам будут доканчивать долгострой или остановку.

При таком раскладе Если глянуть на строительство-Оно будет дешеветь,ремонты будут увеличиваться.А значит старые дома и сооружения получат обновление.Простой народ мало пострадает.Так как ему компенсирут все.А в проигрыше будут все комерческие и государственные структуры.

Увеличится мелкий бизнес и ему уже будет отдано большее предпочтение.

Хорошо будут идти дела в продовольственной сфере и сфере сельского хозяйства.Врачам будет больше работы и они будут востребованы.

hi Teki-пострадают.И там уже будет сильное падение........

Еленa
     19 ноября 2008 (13:25)

Сева

Уже статистически установлено – прогресс развития возможен только на квадратах (на дисгармоничных аспектах - 180, 90), благодаря разумному подходу и полной ОСОЗНАННОЙ мобилизации человеческих ресурсов многое под силу. А вот на гармоничных аспектах (тринах) чаще всего человек ленив.

То же и в условиях кризисных периодов.

Ну, например, кто что-либо вспомнит из исторических "катаклизмов" в период октябрь 1910 г. (10.10.10 и дальше) ??? Тоже не особо радостная картина, однако.... конца света не произошло.

Истории нужны периодические "встряски"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере