Интересно, возможно ли определить куда переместятся полюса? Думаю человечеству на современном уровне развития третьей плотности (в которой мы живем сейчас)невозможно суметь контролировать новое смещение полюсов, наслаждаясь этим процессом, а не страшась его.
Спасибо Сергею Любимову за упорство, с которым регулярно поднимается тема надвигающейся трансформации. Для меня это очень актуально: как подготовить 14месячного ребёнка к этому?
о
Ищу себя
19 ноября 2008 (12:15)
а действительно.....страшно....просто какой-то страх у людей...на подсознании где-то...он чувствуется...как будто за тобой охотятся.....страшно....мне очень.....
люблю
beta
.
19 ноября 2008 (12:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а какую телегу готовить-то за 6 лет вперед,вы себе отчет отдаете???
Тем более,если ВП делают эти аспекты ,ну значит в такую пору нам выдалось жить...а проблемы будем решать по возможности и по мере поступления.
Кризис вот уже сейчас,так что???живем же ,слухи подогревают панику,увы! то девальвации ождая люди мечутся с деньгами,не понимая в какую валюту перевести в ущерб - курсы мерзко невыгодны,то изымают вклады из банков,боясь их банкротств,кое-кто просто бизнес остановил и выжидает...это меры???? ВОТ ТАКИЕ паникеры и делают кризисы безнадежно неизбежными!
Успокойтесь,любезный,расслабьтесь и успокойте своих клиентов!!! От судьбы-то не уйдем...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я тут, понимаешь, против страха работаю, а он мне народ пугает . Покусаю!!!
Серёжа, люди-то далеко не профессионалы. Ты оптом перестань пугать, давай "в розницу".
Напиши - у кого где чего должно быть, чтобы это задело сильно, а у кого где чего -чтобы послабее. Хоть так давай.
ну а если честно: возьми пример карты - и .. чётко и по пунктам, а?
И нам школа, и тебе проще: на примере люди и понимают лучше, и вопросы если и задают, то по существу.
Возьми хоть вот эти данные:
МЧ 04.04.1976 Успенка Павлодарской Казахстан.
время 13:49: 31 местного.
Карта ректифицирована, работает как часы. На транзиты он реагирует просто ну..не передать.
посмотри и август 2013, и ноябрь 2013, и чуточку "до", и после.
Нептун - "кусачая" планета у него. Во многих неприятных события даже при гармоничных отметился.
Вот в чём ему "готовиться"? То, что уйти мог на другой свет пару раз .. я в курсе. И он в курсе. Так это и без кризисного времени.
так мы все рано или поздно туда уйдём.
А что ещё?
https://briah.ru/
Сева
Астролог, таролог
19 ноября 2008 (12:45)
Кстати, астролог не должен забывать одну истину, гласящую что проблемы клиентов отражают его собственные. Может нужно взглянуть в себя, чтобы было ясно что готовить сани к зиме, которая уже который год без снега уже не самая адекватная мера.
Что касается кризиса, то я сам лично давно ожидал, что Сатурн-Уран тихо не пройдут. Конечно, это ещё только первый заход. И страдать люди будут, а как иначе. Будда говорил, что причина страданий в привязанностях. И мы за это не отвечаем, если только не склонны принимать на себя вину за все страдания в мире. Наше дело помочь прояснить ситуацию приходящему, а не будить его страхи типа из-за предусмотрительности и заботы о том, чтобы ихнему эго всегда было хорошо и беспроблемно в его уютном мирке.
Сева
Астролог, таролог
19 ноября 2008 (12:55)
Хорошо, Сергей. Допустим, мы должны соорудить некий астрологический ноев ковчег.
И в чём конкретно он будет заключаться?
beta
.
19 ноября 2008 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...о телеге.
Ну мелко же это,когда грядут перемены глобальные,диктуемые Выс/шими планетами,заботиться о материальном,каковым телеги(сани,лыжи...) и являются...
О душе нужно переживать!!!Сознание готовить,Сергей Любимов!!!! Сознание,ибо чему быть,того не миновать.
Достойно снести тяготы куда как важнее,чем оказаться в телеге,когда вокруг в нужде и холоде страдают люди...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
радость
19 ноября 2008 (13:15)
Добрый день, я не астролог, "любитель".
Тема на мой взгляд серьезная и актуальная.
Многое в жизни человека зависит от осознания. Вот уровень осознанности и проявиться в полную меру,
Будда говорил, что причина страданий в привязанностях. полностью согласна.
В газетах ежегодно, если не чаще, пишут про конец света. Что такое мировой кризис по сравнению с концом света?
Мировой кризис-это и есть конец света.Многие ждут этот конец.Но никак не могут понять,что мы уже в Нем находимся.Ошибка в чем,все думат конец света это как смерть:Чик и ты уже на небесах.
Аннет-конец света проходит медленно,как медлено всходит солнце или вовремя его захода всходит луна.
Товарищи мы уже внутри этого конца света,ночь еще не неаступила,но скоро наступит.
Света, в том то и интерес, что не было в известной истории подобного, только нам достанется.
Сергей,да был он.Разве что его можно было назвать МИни Кризис.Во всяком случае у нас .А последствия его известна.Есть несколько вариантов.И один из них постоянно применялся-развязывание войны.Но так как Кризис мировой,Мировую войну делать бесполезно.
Последствия известны.Банкротсво фирм.Остановка строительства,которое потом потянет за собой снижение цен и новые фирмы уже по новым маленьким ценам будут доканчивать долгострой или остановку.
При таком раскладе Если глянуть на строительство-Оно будет дешеветь,ремонты будут увеличиваться.А значит старые дома и сооружения получат обновление.Простой народ мало пострадает.Так как ему компенсирут все.А в проигрыше будут все комерческие и государственные структуры.
Увеличится мелкий бизнес и ему уже будет отдано большее предпочтение.
Хорошо будут идти дела в продовольственной сфере и сфере сельского хозяйства.Врачам будет больше работы и они будут востребованы.
hi Teki-пострадают.И там уже будет сильное падение........
Еленa
19 ноября 2008 (13:25)
Сева
Уже статистически установлено – прогресс развития возможен только на квадратах (на дисгармоничных аспектах - 180, 90), благодаря разумному подходу и полной ОСОЗНАННОЙ мобилизации человеческих ресурсов многое под силу. А вот на гармоничных аспектах (тринах) чаще всего человек ленив.
То же и в условиях кризисных периодов.
Ну, например, кто что-либо вспомнит из исторических "катаклизмов" в период октябрь 1910 г. (10.10.10 и дальше) ??? Тоже не особо радостная картина, однако.... конца света не произошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.