Не покидает чувство, что автор ловит кайф "пужая глюпых". Очень много кликушества и туманных намеков в ключе "вы все умрете", но на любой конкретный вопрос только отговорки в стиле "мое время слишком дорого стоит, чтобы тратить его на вас".
А ведь вы - Президент! Так и обратились бы к народу с посланием о том, как подстелить соломки под квадрат уран - плутон , или что делать тем, кому написано увидеть крушение всей жизни, смерть детей, голод, унижения, войну...
Если вы можете кому-то помочь (советом, делом, утешением) сделайте это, а если нет... зачем эта тема? Ведь сеять отчаяние и страх совсем недальновидно, особенно сейчас.
Феникс_
Феникс
19 ноября 2008 (14:13)
Как люди привыкли ждать указания сверху. Здесь просто разговор, никто никого не учит.
Алла-С
19 ноября 2008 (14:20)
А о чём разговор-то?
Ну пришёл астролог, ну напугал всех чем-то, ну наказал сани готовить. И что??? Где разговор? На все вопросы один ответ - "готовьте сани - всем хана".
Феникс_
Феникс
19 ноября 2008 (14:23)
А вы такие наивные испугались, как будто первый раз слышите. И как будто не к этому всё шло.
По вашему, сказать что думаешь, что аналитически видно любому, пугать кого-то? Или тут детский сад? И все ждут утешения только и прямых ходов, сразу в дамки?
Никто ничего не скажет конкретно сейчас. Слишком накручено много. А если и скажет, никто не поверит.
циркуль в космосе
19 ноября 2008 (14:45)
Феникс, не будьте такой злюкой, а то на четвертый уровень не пустют .
В том-то и дело, что всем видно, к чему идет, но любимые вопросы "кто виноват" и "что делать" как висели в воздухе, так и висят
А поскольку в теме на раз звучало, что подобной ситуации еще никогда не было, и чем она чревата - неизвестно, то все конкретные предложения как в старом анекдоте сводятся к тому, чтобы отключить электричество, запереть квартиру, завернуться в простыню и мееедленно ползти в сторону кладбища .
Извините, если что, просто у меня буйный, как комсомол: "Создадим себе кризис, чтобы успешно его преодолеть!"
Алла-С
19 ноября 2008 (14:54)
А если и скажет, никто не поверит.
Это тоже по планетам видно?
Может, поверят. Зачем сразу так считать?
Или тут детский сад?
И детский сад тут тоже есть. Я, например. Не все ж форумчане - супер-пупер-профи в астрологии. Есть и начинающие, которым всякие загадки без надобности.
И все ждут утешения только и прямых ходов, сразу в дамки?
Нет. Все ждут сути страшилок. А уж что делать - каждый сам может решить.
Феникс_
Феникс
19 ноября 2008 (14:57)
Shantee
вы меня развеселили.
Я не злюка вовсе. Просто сама парюсь с этим вопросом. Слишком много рядом людей с неординарными способностями. У кого даже сомнений нет по такому оригинальному разворачиванию событий.
Да и я вижу это, во всех картах буквально уже. Так как глаз пристрелян на это может.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 ноября 2008 (15:01)
Ну раз уж у нас пошел с самого начала беспредметный разговор, вернее, "фантазии на тему", будем рассуждать абстрактно.
Бог не дает ноши не по силам. Раз. Мы - избранники, если уж доведется испытать нечто от века не виданное. Два. Если суждено погибнуть или увидеть СТРАШНОЕ, пострадать в нем - значит мы неким образом жертвы катаклизма, а энергия жертвы весьма велика как для эволюции души, так и для эволюции в целом. Три. НАБЛЮДАЕМ...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Про "переход" и прочую муристику- дуристику с тобой согласна. Любой уход в иной мир - переход. О нём и речь. И об уровнях -там же.
А если о земном, то ну скажи народу-то: КУДЫ БЕЧЬ??
Серёж, детей не рожаем? Или рожаем, но по выбору? если рожаем, то когда? рекомендации твои..
Кредиты не выплачиваем перед 2013? И так "прокатит" - раз кризис? Или как? рекомендации твои..
Болячки усилятся? как готовиться? Рекомендации твои...
Какие планеты ПЕРВЫМИ смотреть? реокмендации твои.. Управителей 8 дома? Или 5-го? Уж отрываться, так отрываться..
Я и смеюсь, но и серьёзно говорю, серёж. Потому что КАЖДЫЙ, - и ты в том числе. НЕ МОЖЕШЬ точно сказать прогностически6 что будет и как. и даже когда.
так что в этом случае? если ты -с твоим опытм и знаниями НЕ можешь предсказать оного события точно, то прости меня, КАК человеку, НЕ имеющему твоего опыта и знаний, увидеть то, чего НЕ видишь ты?
Готовить себя к вынесению трудностей в плане голода- холода? а его ррраз - и занесёт судьба в Австралию или Египет. И что???
Готовить себя по Урану, управителю 3-го? А оно ррраз - и выкинет судьба номер по Плутону, управителю 12-го, анпример.
и что??? ИХДЕ вся моя подготовка тогда?
beta правильно написала: уровень духовный поднимать надо - тогда и страждущим помогать проще будет, да и себе, если придётся испытания вынести, легче будет. А ты как думаешь? разве не так?
Да и.. кто на низком уровне: как транзит Марс -Уран или Солнце-Уран, так бъёмся-ломаемся, а кто-то ездит, ходит, летает, плавает и с парашютом прыгает в это время. и жив и здоров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.