Форум на ОКУЛУС

Тема 15573, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
циркуль в космосе
     19 ноября 2008 (14:08)

Какая неприятная тема...

Не покидает чувство, что автор ловит кайф "пужая глюпых". Очень много кликушества и туманных намеков в ключе "вы все умрете", но на любой конкретный вопрос только отговорки в стиле "мое время слишком дорого стоит, чтобы тратить его на вас".

А ведь вы - Президент! Так и обратились бы к народу с посланием о том, как подстелить соломки под квадрат уран - плутон , или что делать тем, кому написано увидеть крушение всей жизни, смерть детей, голод, унижения, войну...

Если вы можете кому-то помочь (советом, делом, утешением) сделайте это, а если нет... зачем эта тема? Ведь сеять отчаяние и страх совсем недальновидно, особенно сейчас.

Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (14:13)

Как люди привыкли ждать указания сверху. Здесь просто разговор, никто никого не учит.

Алла-С
     19 ноября 2008 (14:20)

А о чём разговор-то?

Ну пришёл астролог, ну напугал всех чем-то, ну наказал сани готовить. И что??? Где разговор? На все вопросы один ответ - "готовьте сани - всем хана".

Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (14:23)

А вы такие наивные испугались, как будто первый раз слышите. И как будто не к этому всё шло.

По вашему, сказать что думаешь, что аналитически видно любому, пугать кого-то? Или тут детский сад? И все ждут утешения только и прямых ходов, сразу в дамки?

Никто ничего не скажет конкретно сейчас. Слишком накручено много. А если и скажет, никто не поверит.

циркуль в космосе
     19 ноября 2008 (14:45)

Феникс, не будьте такой злюкой, а то на четвертый уровень не пустют .

В том-то и дело, что всем видно, к чему идет, но любимые вопросы "кто виноват" и "что делать" как висели в воздухе, так и висят

А поскольку в теме на раз звучало, что подобной ситуации еще никогда не было, и чем она чревата - неизвестно, то все конкретные предложения как в старом анекдоте сводятся к тому, чтобы отключить электричество, запереть квартиру, завернуться в простыню и мееедленно ползти в сторону кладбища .

Извините, если что, просто у меня буйный, как комсомол: "Создадим себе кризис, чтобы успешно его преодолеть!"

Алла-С
     19 ноября 2008 (14:54)

А если и скажет, никто не поверит.

Это тоже по планетам видно?

Может, поверят. Зачем сразу так считать?

Или тут детский сад?

И детский сад тут тоже есть. Я, например. Не все ж форумчане - супер-пупер-профи в астрологии. Есть и начинающие, которым всякие загадки без надобности.

И все ждут утешения только и прямых ходов, сразу в дамки?

Нет. Все ждут сути страшилок. А уж что делать - каждый сам может решить.

Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (14:57)

Shantee

вы меня развеселили.

Я не злюка вовсе. Просто сама парюсь с этим вопросом. Слишком много рядом людей с неординарными способностями. У кого даже сомнений нет по такому оригинальному разворачиванию событий.

Да и я вижу это, во всех картах буквально уже. Так как глаз пристрелян на это может.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 ноября 2008 (15:01)

Ну раз уж у нас пошел с самого начала беспредметный разговор, вернее, "фантазии на тему", будем рассуждать абстрактно.

Бог не дает ноши не по силам. Раз. Мы - избранники, если уж доведется испытать нечто от века не виданное. Два. Если суждено погибнуть или увидеть СТРАШНОЕ, пострадать в нем - значит мы неким образом жертвы катаклизма, а энергия жертвы весьма велика как для эволюции души, так и для эволюции в целом. Три. НАБЛЮДАЕМ...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     19 ноября 2008 (15:04)

Сергей Любимов

Про "переход" и прочую муристику- дуристику с тобой согласна. Любой уход в иной мир - переход. О нём и речь. И об уровнях -там же.

А если о земном, то ну скажи народу-то: КУДЫ БЕЧЬ??

Серёж, детей не рожаем? Или рожаем, но по выбору? если рожаем, то когда? рекомендации твои..

Кредиты не выплачиваем перед 2013? И так "прокатит" - раз кризис? Или как? рекомендации твои..

Болячки усилятся? как готовиться? Рекомендации твои...

Какие планеты ПЕРВЫМИ смотреть? реокмендации твои.. Управителей 8 дома? Или 5-го? Уж отрываться, так отрываться..

Я и смеюсь, но и серьёзно говорю, серёж. Потому что КАЖДЫЙ, - и ты в том числе. НЕ МОЖЕШЬ точно сказать прогностически6 что будет и как. и даже когда.

так что в этом случае? если ты -с твоим опытм и знаниями НЕ можешь предсказать оного события точно, то прости меня, КАК человеку, НЕ имеющему твоего опыта и знаний, увидеть то, чего НЕ видишь ты?

Готовить себя к вынесению трудностей в плане голода- холода? а его ррраз - и занесёт судьба в Австралию или Египет. И что???

Готовить себя по Урану, управителю 3-го? А оно ррраз - и выкинет судьба номер по Плутону, управителю 12-го, анпример.

и что??? ИХДЕ вся моя подготовка тогда?

beta правильно написала: уровень духовный поднимать надо - тогда и страждущим помогать проще будет, да и себе, если придётся испытания вынести, легче будет. А ты как думаешь? разве не так?

Да и.. кто на низком уровне: как транзит Марс -Уран или Солнце-Уран, так бъёмся-ломаемся, а кто-то ездит, ходит, летает, плавает и с парашютом прыгает в это время. и жив и здоров.

Я не права?

https://briah.ru/
lenash
     19 ноября 2008 (15:13)

Света

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере