Тема 15573, сообщений: 159
Антикризисная подготовка. |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() И чаво? Нам всем пасть ниц срочно-срочно? Я не верю в НАСТОЛЬКО скачкообразную эволюцию. Эволюционный скачок для нас - дооолгий... А все эти слова - всего лишь слова. Я тоже в них когда-то верила. Когда-то.
Я же говорю, что это вопрос веры, но даже если её нет, не важно.
Квантовый скачок, нормально. Я бы хотела такого просветления.
Виндгольц Алекс Симптомы квантового сдвига сознания.
Всё, правильно Турист, людям надо зрелищ. Думать это вредно. Знаю твоё чувство юмора. |
profi |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() На самом деле и по серьезному я боюсь гораздо больше именно борьбы за выживание в условиях, когда все вокруг рухнет, смертей, голода, холода... а не какого-то там мифического вознесения. Если все будет именно так - тем лучше. Вздохну с облегчением (если будем чем) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() На самом деле и по серьезному я боюсь гораздо больше именно борьбы за выживание в условиях, когда все вокруг рухнет, смертей, голода, холода Мар, ну как же так? У вас же Европа будет Свободной!!!
|
Алла-С |
![]() ![]() А кто тут детишки? Что за инфантильность?
Феникс, ну Вы ж хвастались тем, что малышей пугать любите.
вы посмотрите, какие они фильмы смотрят, какую музыку слушают.
Посмотрела. Мои знакомые детишки ходят на мюзиклы, балеты, спектакли. И слушают, не поверите, классику!
Кстати, а что значит "таких детей"? Каких это? |
Феникс_ Феникс |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год