ahhhhhhhhhh сколько за тобой наблюдаю, ты бесподобен.
Я уже думала на счёт прикупить избущку в горах, повыше от ватерлинии потопа и всё туда стаскать.
А вообще у меня в проекте Пирамида, побольше Великой в Гизе. И тут логика железная и Проекция. Если она есть, значит мы будем. И она уже разворачивается.
Человек, хорошо подготовленный для управления этой энергией, мог омолаживать умирающие тела до ранней молодости и жизнестойкости, путешествовать во времени и, посредством левитации легко передвигать массивные объекты. Более того, пирамида помогала стабилизировать Землю по ее осям, смягчать суровую погоду и землетрясения в окружающей ее местности, исцелять и приводить в норму ум, очищать воду, создавать энергию и устранять остаточную радиацию от атомных войн за намного более короткий срок.Чем больше мы узнаем о вовлеченной в строительство пирамид науке, тем более очевидным это становится, и с тем большим желанием нам следует снова восстановить всемирную сеть пирамид для исцеления Земли от современных созданных нами разрушений.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 ноября 2008 (16:41)
Да не хочу я ходить на кабана! Ни на зайца, ни на кого-то еще... Убйства мы ужо проходили ( в ). И вообще, мне, как человеку поколения в кризисов хватает и без Глобальных Пипецов. Вся жизнь - борьба. Надоело. Хочу теплую и уютную квартирку, яблоки на столе и муж под боком...
... а получу избушку, кабанчика и ...(кому как нравится)??? Да???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алла-С
19 ноября 2008 (16:45)
Ну значит вы не смотрите телевизор. И пребываете в полной невинности.
Да, не смотрю. Я всё больше читать люблю. Только на днях вычитала, что телевизор смотрят люди, считающие себя несчастными. Счастливые любят читать.
В место того, чтобы детишек к коммунам готовить и учить на кабана ходить
Galaxyalex, я тоже в шоке! Ну а что делать? Не всем же на кабана ходить?
Galaxyalex
19 ноября 2008 (17:19)
ahhhhhhhhhh сколько за тобой наблюдаю, ты бесподобен Спасибо.
И вообще, мне, как человеку поколения в кризисов хватает и без Глобальных Пипецов. Ну как же так в и такие вещи говорит . Для в - всё только начинается. (когда - его управитель к начнёт делать )
Вся жизнь - борьба. Надоело. Хочу теплую и уютную квартирку, яблоки на столе и муж под боком... Это вы рано расслабится решили. Не для нашего возраста.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 ноября 2008 (17:23)
Я уже думала на счёт прикупить избущку в горах, повыше от ватерлинии потопа и всё туда стаскать. Во, и у меня есть избушка в 170км от Москвы - от любимой бабули досталась. Всё хотели, чтоб я её продал, а вот сейчас думаю, не пора ли туда уже перебираться. Там участок 15 соток + это деревня - есть где и хоромы отстроить
Феникс_
Феникс
19 ноября 2008 (17:31)
Galaxyalex
ты смотрел свою карту на тот период, есть там переезд в деревню?
Galaxyalex
19 ноября 2008 (17:40)
ты смотрел свою карту на тот период, есть там переезд в деревню? Да есть кое-что, даже больше на заграницу похоже, хотя для меня деревня - как заграница
Феникс_
Феникс
19 ноября 2008 (17:43)
как то странно, чтобы все в заграницу отправились сразу. Ха.
Юпитер, он ведь и природа. Может всё же на природу отдыхать?
Феникс_
Феникс
19 ноября 2008 (17:49)
Алла-С
Да, не смотрю. Я всё больше читать люблю. Только на днях вычитала, что телевизор смотрят люди, считающие себя несчастными. Счастливые любят читать.
Я сегодня совершенно несчастлива, не одной книги не прочитала.
Galaxyalex
19 ноября 2008 (17:55)
Юпитер, он ведь и природа. Может всё же на природу отдыхать? Может и так, к томуже у меня с - будет замес.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.