Форум на ОКУЛУС

Тема 15573, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (16:35)

Galaxyalex

ahhhhhhhhhh сколько за тобой наблюдаю, ты бесподобен.

Я уже думала на счёт прикупить избущку в горах, повыше от ватерлинии потопа и всё туда стаскать.

А вообще у меня в проекте Пирамида, побольше Великой в Гизе. И тут логика железная и Проекция. Если она есть, значит мы будем. И она уже разворачивается.

Человек, хорошо подготовленный для управления этой энергией, мог омолаживать умирающие тела до ранней молодости и жизнестойкости, путешествовать во времени и, посредством левитации легко передвигать массивные объекты. Более того, пирамида помогала стабилизировать Землю по ее осям, смягчать суровую погоду и землетрясения в окружающей ее местности, исцелять и приводить в норму ум, очищать воду, создавать энергию и устранять остаточную радиацию от атомных войн за намного более короткий срок.Чем больше мы узнаем о вовлеченной в строительство пирамид науке, тем более очевидным это становится, и с тем большим желанием нам следует снова восстановить всемирную сеть пирамид для исцеления Земли от современных созданных нами разрушений.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 ноября 2008 (16:41)

Да не хочу я ходить на кабана! Ни на зайца, ни на кого-то еще... Убйства мы ужо проходили ( в ). И вообще, мне, как человеку поколения в кризисов хватает и без Глобальных Пипецов. Вся жизнь - борьба. Надоело. Хочу теплую и уютную квартирку, яблоки на столе и муж под боком...

... а получу избушку, кабанчика и ...(кому как нравится)??? Да???

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алла-С
     19 ноября 2008 (16:45)

Ну значит вы не смотрите телевизор. И пребываете в полной невинности.

Да, не смотрю. Я всё больше читать люблю. Только на днях вычитала, что телевизор смотрят люди, считающие себя несчастными. Счастливые любят читать.

В место того, чтобы детишек к коммунам готовить и учить на кабана ходить

Galaxyalex, я тоже в шоке! Ну а что делать? Не всем же на кабана ходить?

Galaxyalex
     19 ноября 2008 (17:19)

ahhhhhhhhhh сколько за тобой наблюдаю, ты бесподобен Спасибо.

И вообще, мне, как человеку поколения в кризисов хватает и без Глобальных Пипецов. Ну как же так в и такие вещи говорит . Для в - всё только начинается. (когда - его управитель к начнёт делать )

Вся жизнь - борьба. Надоело. Хочу теплую и уютную квартирку, яблоки на столе и муж под боком... Это вы рано расслабится решили. Не для нашего возраста.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 ноября 2008 (17:23)

Я уже думала на счёт прикупить избущку в горах, повыше от ватерлинии потопа и всё туда стаскать. Во, и у меня есть избушка в 170км от Москвы - от любимой бабули досталась. Всё хотели, чтоб я её продал, а вот сейчас думаю, не пора ли туда уже перебираться. Там участок 15 соток + это деревня - есть где и хоромы отстроить

Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (17:31)

Galaxyalex

ты смотрел свою карту на тот период, есть там переезд в деревню?

Galaxyalex
     19 ноября 2008 (17:40)

ты смотрел свою карту на тот период, есть там переезд в деревню? Да есть кое-что, даже больше на заграницу похоже, хотя для меня деревня - как заграница

Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (17:43)

как то странно, чтобы все в заграницу отправились сразу. Ха.

Юпитер, он ведь и природа. Может всё же на природу отдыхать?

Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (17:49)

Алла-С

Да, не смотрю. Я всё больше читать люблю. Только на днях вычитала, что телевизор смотрят люди, считающие себя несчастными. Счастливые любят читать.

Я сегодня совершенно несчастлива, не одной книги не прочитала.

Galaxyalex
     19 ноября 2008 (17:55)

Юпитер, он ведь и природа. Может всё же на природу отдыхать? Может и так, к томуже у меня с - будет замес.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере