Граждане, я же предельно ясно выразился, читайте интерпретации в ЗЕТЕ,
Надеюсь шелкнуть мышкой Вы сумеете. Те кто круче в астрологии, делайте себе прогрессии на период до 18-года, соляры, в какое время чего не хватает, запасайтесь.
Тому кому эти слова ничего не говорят, мне надо слишком много объяснять. А я все таки думаю, что я на астрологическом форуме, среди астрологов опытных и не очень.
Ну и я не мунданный астролог, я консультируюший, конкретику, события, да во всемирном масштабе, это уже слишком.
Самое поганое, из того о чем можно догадываться, там власти не будет, и все прелести с этим связанные, к примеру: выключат отопление в сорокоградусный мороз и спросить не с кого, и виноватых никто искать не будет, и ремонтировать тоже никто не будет, размерзнуться трубы, и микрорайонами в ближайший лесок дрова заготавливать, так вот я и предлогаю летом это делать.
А если кто слишком испугался простите, все таки на подготовленную аудиторию расчитываю, им то не страшно, они во всеоружии астрологии.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Феникс_
Феникс
19 ноября 2008 (18:00)
Galaxyalex
Может и так, к томуже у меня с - будет замес.
Как то странно, чтобы у всех Нептун. Не, тогда лучше в горы.
Доктор
19 ноября 2008 (18:06)
Клизма.
Да кризис
В начале и
Будут иные лишения
C чего вы решили ваще то
Что люди достойны спасения
Пускай продолжают жить и понимать что
Страданье есть мягкая форма для них очищения
Galaxyalex
19 ноября 2008 (18:19)
Самое поганое, из того о чем можно догадываться, там власти не будет, и все прелести с этим связанные, к примеру: выключат отопление в сорокоградусный мороз и спросить не с кого, и виноватых никто искать не будет У меня на этот случай ещё в 2006 40л бензина прикуплено. Только, вот зараза, говорят, он портится - его уже в машину опасно лить. Только на растопку дров сойдёт.
Надо, ещё канистр закупить и бензин новый залить.
Ну а так я уже 40 бутылок коньяка закупил, 23 блока сигарет, фасоль, чай. Так что кое-чего уже есть.
Так что правильно пишет Сергей, готовтесь.
Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
19 ноября 2008 (18:25)
А ежели потоп - на кой тогда тебе бензин?
Феникс_
Феникс
19 ноября 2008 (18:34)
Ну а так я уже 40 бутылок коньяка закупил, 23 блока сигарет.
Тоже Нептун, может этим и обойдётся?
Нептуну, только Сатурн может противостоять. Сатурн в Скорпионе, это горы. Сатурн в секстиле к Плутону. Лучше в пещере.
Аквамаринка
19 ноября 2008 (18:41)
Ну вот : 2014 год: , Затем долго , потом , потом свобода выбора жизненных направлений-
Galaxyalex
19 ноября 2008 (19:02)
А ежели потоп - на кой тогда тебе бензин? Ну потоп, если только в Европе и в Америке будет, а в Москве вряд ли. Это всё-таки экономический хаос будет с перестрелками. Так лучше, чем против стихии бороться.
Galaxyalex
19 ноября 2008 (19:04)
Аквамаринка, да весам тяжеллее всего будет. Они первые - примут. Всё-таки девы уже попривычнее с прошлого года. А далее скорпы - подпадут , стрельцы, а вот козерогам - уже тоже полегче будет.
Galaxyalex
19 ноября 2008 (19:06)
Сатурн в Скорпионе, это горы. Сатурн в секстиле к Плутону. Лучше в пещере. Ну, пещеры - это уже жесть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.