Форум на ОКУЛУС

Тема 15573, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     19 ноября 2008 (17:58)

Граждане, я же предельно ясно выразился, читайте интерпретации в ЗЕТЕ,

Надеюсь шелкнуть мышкой Вы сумеете. Те кто круче в астрологии, делайте себе прогрессии на период до 18-года, соляры, в какое время чего не хватает, запасайтесь.

Тому кому эти слова ничего не говорят, мне надо слишком много объяснять. А я все таки думаю, что я на астрологическом форуме, среди астрологов опытных и не очень.

Ну и я не мунданный астролог, я консультируюший, конкретику, события, да во всемирном масштабе, это уже слишком.

Самое поганое, из того о чем можно догадываться, там власти не будет, и все прелести с этим связанные, к примеру: выключат отопление в сорокоградусный мороз и спросить не с кого, и виноватых никто искать не будет, и ремонтировать тоже никто не будет, размерзнуться трубы, и микрорайонами в ближайший лесок дрова заготавливать, так вот я и предлогаю летом это делать.

А если кто слишком испугался простите, все таки на подготовленную аудиторию расчитываю, им то не страшно, они во всеоружии астрологии.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (18:00)

Galaxyalex

Может и так, к томуже у меня с - будет замес.

Как то странно, чтобы у всех Нептун. Не, тогда лучше в горы.

Доктор
     19 ноября 2008 (18:06)

Клизма.

Да кризис

В начале и

Будут иные лишения

C чего вы решили ваще то

Что люди достойны спасения

Пускай продолжают жить и понимать что

Страданье есть мягкая форма для них очищения

Galaxyalex
     19 ноября 2008 (18:19)

Самое поганое, из того о чем можно догадываться, там власти не будет, и все прелести с этим связанные, к примеру: выключат отопление в сорокоградусный мороз и спросить не с кого, и виноватых никто искать не будет У меня на этот случай ещё в 2006 40л бензина прикуплено. Только, вот зараза, говорят, он портится - его уже в машину опасно лить. Только на растопку дров сойдёт.

Надо, ещё канистр закупить и бензин новый залить.

Ну а так я уже 40 бутылок коньяка закупил, 23 блока сигарет, фасоль, чай. Так что кое-чего уже есть.

Так что правильно пишет Сергей, готовтесь.

Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
     19 ноября 2008 (18:25)

А ежели потоп - на кой тогда тебе бензин?

Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (18:34)

Ну а так я уже 40 бутылок коньяка закупил, 23 блока сигарет.

Тоже Нептун, может этим и обойдётся?

Нептуну, только Сатурн может противостоять. Сатурн в Скорпионе, это горы. Сатурн в секстиле к Плутону. Лучше в пещере.

Аквамаринка
     19 ноября 2008 (18:41)

Ну вот : 2014 год: , Затем долго , потом , потом свобода выбора жизненных направлений-

Galaxyalex
     19 ноября 2008 (19:02)

А ежели потоп - на кой тогда тебе бензин? Ну потоп, если только в Европе и в Америке будет, а в Москве вряд ли. Это всё-таки экономический хаос будет с перестрелками. Так лучше, чем против стихии бороться.

Galaxyalex
     19 ноября 2008 (19:04)

Аквамаринка, да весам тяжеллее всего будет. Они первые - примут. Всё-таки девы уже попривычнее с прошлого года. А далее скорпы - подпадут , стрельцы, а вот козерогам - уже тоже полегче будет.

Galaxyalex
     19 ноября 2008 (19:06)

Сатурн в Скорпионе, это горы. Сатурн в секстиле к Плутону. Лучше в пещере. Ну, пещеры - это уже жесть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере