Форум на ОКУЛУС

Тема 15573, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     19 ноября 2008 (19:06)

А я .

Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (19:08)

Ну, пещеры - это уже жесть

А это на крайний случай переполюсовки.

Аквамаринка
     19 ноября 2008 (19:10)

Возвращаться назад, в Узбекистан, в отроги Памира и Тянь-Шаня?

Galaxyalex
     19 ноября 2008 (19:10)

А дейстаительно, не заметил. Показалось оппозиция написали

Европа будет Свободной!!!
Фиончик
     19 ноября 2008 (19:11)

Феникс

Я вот задумалась: а если бы кто-то конкретную дату смерти знал, то что от этого?

Кризис, если финансовый, думаю, пережить можно. Я в свое время так голодала, что просеивали муку, в которую, простите, крысы ходили, клали траву какую-то и делали лепешки с яичным порошком. Конфеты (батончик соевый) резала на 7 частей и 1/7 съедала на ночь.. Это ничего - выжила же.

А вот если случится экологическая катастрофа, то тут дрова не помогут, если воды питьевой не будет

А что до конца света...

"Не пытайтесь жить вечно, еще никому до сих пор это не удавалось" - Ромен Ролан

"Кто сказал, что долго жить - хорошо?" - один знакомый

"Мое завещание детям: "Господа! Живите с большой буквы!", "Живите под музыку!", "Живите как перед Смертью!" - или просто "Живите!" Марина Цветаева

От всего не убережешься. Но просуществовать 100 лет в страхе или 50 лет именно прожить - разница есть.

...А все-таки интересно все это. Честно говоря, читаю Ваши ссылки, Феникс, ну так все сложно объяснено, что просто голову сломать можно...

Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (19:17)

Ваши ссылки, Феникс, ну так все сложно объяснено, что просто голову сломать можно...

Это потому что шаблона нет для восприятия...

Мне больше нравится ломать парадигмы. 100 лет не возраст. Фениксы живут долго, 500 лет самое малое. И появляются они на стыке Эпох, к переменам.

Пирамиды Четвертой династии стоят как бы особняком от остальных, созданных на протяжении всей эпохи пирамид. Похоже, что легендарная птица Феникс прибыла, чтобы обозначить наступление "золотого века" — короткого периода, в который надо было выполнить потрясающую программу строительства, по масштабам и размаху способную поспорить с любым проектом нашего времени". И так же внезапно, как и началась, эта программа была прекращена.

Она вернулась...

Аквамаринка
     19 ноября 2008 (19:28)

Феникс:

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p1/a11

Феникс_
Феникс
     19 ноября 2008 (19:34)

Да, я читала, но смерть для Феникса, это рождение. И здесь несколько другое понятие, логического ума. Феникс за гранью логики. Это мистика.

Каждый человек, рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью Чехов.

И которая становится твоей жизнью.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     19 ноября 2008 (20:34)

Надеюсь шелкнуть мышкой Вы сумеете. Те кто круче в астрологии, делайте себе прогрессии на период до 18-года, соляры, в какое время чего не хватает, запасайтесь.

Сергей, а я вот так уже в прошлый раз сделала, когда вы предложили. Ну так вот...у меня прогрессивные аспекты на 10 лет все зелененькие, тригоны и секстили, ну кроме луны, которая че-то там заквадрачивает или оппозичит переодически.

Посмотрела на транзиты на 10 лет (длительные), и опять двадцать пять, все какое-то зеленое, на худой случай соединения...вот только Сатурн иногда заквадратит не на долго или Уран периодически, но опять же на фоне другой зелени (в то же самое время).

Нууу....так чем запасаться, если все по идее хорошо? (да и сам натал вроде не проблематичный)

*Надо бы еще соляры построить...проверила прошлое, прогрессивных аспектов и раньше страшных не было, зато было много напряженных транзитов высших планет, то время было и внутренне и на обьективном плане тяжелым, а иногда очень тяжелым, да и во время тех напряженных аспектов ничего длительного утешительного на фоне не было...но сейчас и транзиты то ничего*

Хммм...скажите, пожалуйста. Или все-таки общей волной снесет?

П.С. Правда, с 17 года все-таки есть гроза на горизонте

Турист
     19 ноября 2008 (23:39)

Хотите знать о кризисе всё? Вам сюда:

http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/obnov2.shtml

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере