Таня Ян, огромное спасибо за помощь. Из всего сказанного вами я сделал вывод, что шанс нужно использовать, но не ждать мгновенных результатов. Сегодня же запишусь на прием и начну лечение. В группу здоровья я уже записалась
лучик, не всегда приём гормонов при таком заболевании идёт всю жизнь. Через время необходимость может отпасть.
Лучик
19 ноября 2008 (11:12)
л.шмидт, спасибо за участие , но боюсь, что в моем случае это пожизненно, т.к. у меня гипотиреоз развился на фоне аутоимунного тиреоидита и этот процес, к сожалениею, необратим...
lenash
19 ноября 2008 (11:48)
Лучик, без хорара, только по опыту - л-тироксин - обязательно
Лучик
19 ноября 2008 (11:55)
lenash, спасибо . Я это поняла уже. Прочитала в нете, что многие пьют десятилетиями и нормально живут, рожают детей и т.д.
Ena
19 ноября 2008 (13:54)
Лучик.У меня в октябре то-же стала такая же проблема. Мучила головная боль, поправилась, сдала анализы ТТГ19. Назначили тироксин, переживала как и вы что пожизненно, перерыла все в инете,выход был один, принимать. Повторная сдача анализов через три месяца, посмотрим на результат. Ничего сложного нет принять таблеточку, но вот слышала что желудок можно быстро посадить. У подруги мама например толкла таблетку и запивала кефиром, девочки может кто что знает поделитесь. А с весом да проблемы, но аппетит точно уменьшился
Лучик
19 ноября 2008 (14:19)
Ena, спасибо за поддержку Насколько я знаю тироксин можно запивать только водой и потом еще около часа не есть. Но суть не в этом. Главное, чтобы результат был, потому как одно мы лечим, а другое калечим. Я решила, что буду принимать гормоны, но гомеопатию продолжу принимать в любом случае. Хуже не будет.
Galaxyalex
19 ноября 2008 (15:36)
Девочки, а вы не думаете, как вы будете пить свои гормоны, когда кризис на полную развернется, и вообще вся социальная система загнется? И аптек-то может не будет?
А слезть с наркоты ох как не просто.
Даешь здоровый образ жизни! Без наркотиков!
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 ноября 2008 (15:45)
Даешь здоровый образ жизни! Без наркотиков!
Уважаемый дядя Дохтур! Шли бы Вы ... лесом с Вашими советами
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.