Ну читая предыдущую тему от щитовитки точно не помрем
Galaxyalex хорошо пока все хорошо, да
Galaxyalex
19 ноября 2008 (16:13)
По данным некоторых эпидемиологических исследований, в отдельных группах населения распространенность субклинического гипотиреоза достигает 10–12%. Такую цифру подтверждает и статистика нашего отделения научно-исследовательской клиники «МЕДХЭЛП».
Основные симптомы гипотиреоза:
Сонливость, слабость, быстрая утомляемость, замедление речи и мышления, постоянное чувство холода из-за замедления обмена веществ
Изменение голоса и нарушения слуха вследствие отёка гортани, языка и среднего уха в тяжёлых случаях
Снижение скорости обмена веществ (прибавка массы тела).
Низкое артериальное давление
Тошнота, метеоризм, запоры
Сухость, ломкость и выпадение волос
Нарушения менструального цикла у женщин
Типичные мои симптомы были (ну кроме выпадание волос и нарушение менструального цикла). Но прошли, а я и не знал, что у меня был гипотереоз, хм как интересно. Какие только слова эти медики не придумают , чтоб на людях нажиться
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 ноября 2008 (16:20)
Галаксиалекс
У мужчин, в силу определенных особенностей организма и обмена веществ, нарушения работы щитовидной железы встречатся гораздо реже, чем у женщин. Однако, в последнее время их число растет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
19 ноября 2008 (16:28)
Однако, в последнее время их число растет И нечего смайлик грустный ставить. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. У меня этот период был на оппозиции Прозерпины к одной из важных точек гороскопа (лет 6 длился), но идей пойти ко врачу слава Богу не возникло, а так бы тоже нашли что-то такое.
Нам все болезни даются, чтоб мы осознали неправильность образа жизни, а не наркоту глотали.
Galaxyalex
19 ноября 2008 (16:30)
У меня ещё и пульс падал до 50 ударов в минуту + рука отнималась как у Сталина
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 ноября 2008 (16:34)
Ой, Галаксиалекс, сомнения меня берут, что у Вас был именно гипотиреоз... Такие исмптомы случаются при энном количестве болячек, включая реагирование на гормональную перестройку организма в подростковом возрасте. Гипотиреоз, как впрочем и любые другие расстройства гормональной системы, сам по себе не пройдет. Только если это не была аллергическая реакция. А гормоны - это не наркота. Они безвредны. Вы же не будете утверждать, что вся Ваша эндокринная система регулируется наркотой?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
19 ноября 2008 (17:20)
включая реагирование на гормональную перестройку организма в подростковом возрасте. Это вы правильно подметели, только я второй раз себе подростковый возраст устроил в 26лет тантрическими практиками
А гормоны - это не наркота. Они безвредны. Вы же не будете утверждать, что вся Ваша эндокринная система регулируется наркотой? А вот тут я с вами не согласен, может организм нашего автора темы, перестраивается в человека 6-ой рассы (как тут Феникс в соседней теме пишет) , а избыточное количество гармонов в данный период нанесёт вред планам космоса
liza 33
20 ноября 2008 (00:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я сама очен, распереживалас, когда у меня обнаружили ето заболевание. Ну что делат, если щитовидка сама не вырабатывает ети гормоны.
Как сказал мой врач, ето не болезн, а подарок, гораздо хуже когда гипертиреоз.
л.шмидт
21 ноября 2008 (22:00)
Девчёнки, а ведь правда, я застала то время, когда тироксина и прочих гормонов в аптеках не было. Дефицит был. И если такая фигня снова начнётся, то тем, кто подсел на гормоны, будет не сладко.
Помню, что назанчали что-то из горомнов для щитовидки, давно было... Но в память врезалось предупреждение, что хоть и написано в аннотации запить водой, чтоб обезопасить желудок надо было пить что-то типа молока. Точно помню, что и йодистый калий с молоком пила. Это 100%.
Galaxyalex
22 ноября 2008 (15:30)
Девчёнки, а ведь правда, я застала то время, когда тироксина и прочих гормонов в аптеках не было. Дефицит был. И если такая фигня снова начнётся, то тем, кто подсел на гормоны, будет не сладко. Во мысль, наконец, пошла в верном направлении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.