Форум на ОКУЛУС

Тема 15574, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ena
     19 ноября 2008 (15:56)

Ну читая предыдущую тему от щитовитки точно не помрем

Galaxyalex хорошо пока все хорошо, да

Galaxyalex
     19 ноября 2008 (16:13)

По данным некоторых эпидемиологических исследований, в отдельных группах населения распространенность субклинического гипотиреоза достигает 10–12%. Такую цифру подтверждает и статистика нашего отделения научно-исследовательской клиники «МЕДХЭЛП».

Основные симптомы гипотиреоза:

Сонливость, слабость, быстрая утомляемость, замедление речи и мышления, постоянное чувство холода из-за замедления обмена веществ

Изменение голоса и нарушения слуха вследствие отёка гортани, языка и среднего уха в тяжёлых случаях

Снижение скорости обмена веществ (прибавка массы тела).

Низкое артериальное давление

Тошнота, метеоризм, запоры

Сухость, ломкость и выпадение волос

Нарушения менструального цикла у женщин

Типичные мои симптомы были (ну кроме выпадание волос и нарушение менструального цикла). Но прошли, а я и не знал, что у меня был гипотереоз, хм как интересно. Какие только слова эти медики не придумают , чтоб на людях нажиться

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 ноября 2008 (16:20)

Галаксиалекс

У мужчин, в силу определенных особенностей организма и обмена веществ, нарушения работы щитовидной железы встречатся гораздо реже, чем у женщин. Однако, в последнее время их число растет

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     19 ноября 2008 (16:28)

Однако, в последнее время их число растет И нечего смайлик грустный ставить. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. У меня этот период был на оппозиции Прозерпины к одной из важных точек гороскопа (лет 6 длился), но идей пойти ко врачу слава Богу не возникло, а так бы тоже нашли что-то такое.

Нам все болезни даются, чтоб мы осознали неправильность образа жизни, а не наркоту глотали.

Galaxyalex
     19 ноября 2008 (16:30)

У меня ещё и пульс падал до 50 ударов в минуту + рука отнималась как у Сталина

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 ноября 2008 (16:34)

Ой, Галаксиалекс, сомнения меня берут, что у Вас был именно гипотиреоз... Такие исмптомы случаются при энном количестве болячек, включая реагирование на гормональную перестройку организма в подростковом возрасте. Гипотиреоз, как впрочем и любые другие расстройства гормональной системы, сам по себе не пройдет. Только если это не была аллергическая реакция. А гормоны - это не наркота. Они безвредны. Вы же не будете утверждать, что вся Ваша эндокринная система регулируется наркотой?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     19 ноября 2008 (17:20)

включая реагирование на гормональную перестройку организма в подростковом возрасте. Это вы правильно подметели, только я второй раз себе подростковый возраст устроил в 26лет тантрическими практиками

А гормоны - это не наркота. Они безвредны. Вы же не будете утверждать, что вся Ваша эндокринная система регулируется наркотой? А вот тут я с вами не согласен, может организм нашего автора темы, перестраивается в человека 6-ой рассы (как тут Феникс в соседней теме пишет) , а избыточное количество гармонов в данный период нанесёт вред планам космоса

liza 33
     20 ноября 2008 (00:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я сама очен, распереживалас, когда у меня обнаружили ето заболевание. Ну что делат, если щитовидка сама не вырабатывает ети гормоны.

Как сказал мой врач, ето не болезн, а подарок, гораздо хуже когда гипертиреоз.

л.шмидт
     21 ноября 2008 (22:00)

Девчёнки, а ведь правда, я застала то время, когда тироксина и прочих гормонов в аптеках не было. Дефицит был. И если такая фигня снова начнётся, то тем, кто подсел на гормоны, будет не сладко.

Помню, что назанчали что-то из горомнов для щитовидки, давно было... Но в память врезалось предупреждение, что хоть и написано в аннотации запить водой, чтоб обезопасить желудок надо было пить что-то типа молока. Точно помню, что и йодистый калий с молоком пила. Это 100%.

Galaxyalex
     22 ноября 2008 (15:30)

Девчёнки, а ведь правда, я застала то время, когда тироксина и прочих гормонов в аптеках не было. Дефицит был. И если такая фигня снова начнётся, то тем, кто подсел на гормоны, будет не сладко. Во мысль, наконец, пошла в верном направлении

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере