А мне и было несладко, Галаксиалекс. Сладко, когда не можешь справиться с сердцебиением, приступами паники по вечерам, усталостью такой, что не то, что делать - думать не можешь?! Но и спать не можешь при этом, так как просыпаешь от постоянной тревоги. И чувство такое, что медленно сходишь с ума. И даже если гормоны пропадут, я хоть несколько лет поживу как нормальный человек. ЯСНО ВАМ? Тоже мне, доктор нашелся...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
22 ноября 2008 (16:14)
приступами паники по вечерам А почему только по вечерам? Они у меня круглосуточно были
И даже если гормоны пропадут, я хоть несколько лет поживу как нормальный человек. Не, Мар, серьезно, дело не в гормонах, это Бог - дает такой период А вы хотите быть как все (нормальный человек). Но гормоны проблему не решат, а только могут усугубить. Всё равно всё вернется (если не в этой жизни, то в будущей)
думать не можешь?! А думать, вообще, вредно.
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 ноября 2008 (17:43)
Извините, Галаксиалекс, я подобный бред с Вашей стороны даже обсуждать не хочу.
Galaxyalex
22 ноября 2008 (18:33)
я подобный бред с Вашей стороны Вот, в этом ваша и беда, а я так надеялся, что вы на правильном пути
Эх, Мар, не быть вам человеком 6-ой рассы.
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 ноября 2008 (19:21)
Эх, Мар, не быть вам человеком 6-ой рассы.
Ничего, я уж тут как-нибудь скромненько в уголочке постою...
а я так надеялся, что вы на правильном пути
Вообще, не понятно, с чего это Вы так уж надеялись. Я, помнится, не давала Вам ни одного повода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.