Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 ноября 2008 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
завтра на 4 дня лечу в Испанию . Вот решила Хорар глянуть сейчас , а там в 8 Луна в оппозиции к Нептуну во 2 и Мерлурию в 11 . Плутон на Асц. , соединение .
Так что если что что нетак не поминайте лихом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
авно хочу тебе сказать: у Подводного читала, что сама дорога в дальние путешествия описывается 8-вым домом. У меня всегда почти 8 участвует при подобных делах, так что не переживайте, девушка!
Счастливо отдохнуть!
https://briah.ru/
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 ноября 2008 (10:41)
annabelle
Счастливого пути!
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
19 ноября 2008 (10:54)
Ловка , Аня ,
спасибо .
Если чесно я боюсь летать на самолетах , вот я и в напряжении.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аннушка! Завидую по-доброму. У меня Греция стала единственным солнечным моментом в этом году. А Испания - это ведь столько впечатлений! Шлю тебе частицу своего удовольствия от полетов - обожаю момент отрыва от земли, полет над облаками...
joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 ноября 2008 (11:49)
-ам
всегда не хватает адреналину
пс: или адреналинА
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
19 ноября 2008 (12:04)
лилу ,
спасибо дорогая . Ну у меня наоборот , я в холод лечу, у нас еще полетнему тепло .
л.шмидт ,
спасибо .
Аня ,
ну нет уж , мне с моей каждый отьезд из дома ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.