Скоро тр. Сатурн (упр. 2-го в 3-ем доме)сделает с МС.Я уже фактически поменяла работу (нахожусь в отпуске и осваиваю новую специальность), хотя со старой ещё не уволилась-заставляют отрабатывать 2 недели, хотя я и написала, что ухожу по состоянию здоровья (работа там тяжёля и вредная).
Остаётся опять взять больничный, раз не понимают, я и так была в этом году три раза на больничном. Зачем им такой работник?
Аня, у меня этот транзит был связан с довольно напряженным периодом в жизни. Не скажу - с тяжелым в силу каких-то внешн обст-в (тяжелая работа, бездененжье...), нет, ощущение было такое: вдруг (события были соответствующие в сфере отношений с людьми) - мощный удар-испытание по насущной системе ценностей и жизненной цели. Пришлось очень динамично все "восстанавливать", так как от того, сформирую ли я новую мировоззренческую мотивацию или нет, зависело для меня, смогу ли работать творчески над тем проектом, который "висел" на мне в тот жизненный период. Вообще момент был поворотный. Разрушений глобальных не было, но притшлось "проработать" узкий места в мировоззрении. И это было достаточно болезненно морально. Зато эти испытания дали ощутимую внутреннюю крпеость, хотя на здоровье ситуация плохо сказалась: много сидела за столом ( в 6-м)- и начались ощутимые проблемы с позвоночником.
- У8, 9, 10.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Crona
19 ноября 2008 (23:57)
А новая спец-ть с чем связана ??
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 ноября 2008 (00:12)
Berkana
Спасибо за описание транзита. Согласна по поводу напряжённости, хотя аспект -то вроде положительный..
У вас конечно отвечает за многие аспекты жизни, поэтому видно и произошла такая трансформация
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
20 ноября 2008 (00:13)
Crona
С печатной продукцией, то есть я работаю на станке.
Crona
20 ноября 2008 (00:26)
На сколько я на ночь глядя, поняла, тр Сатурн на МС в Деве,( а сам-нах-ся в 3 д) -секстиль к Солнцу...
дева, 3д--печатная продукция совпадает, неплохо, единственное, что Сатурн, по -моему, свинец
Как там в теперешней печати с ним..
А солнце-где ??
Аня Г.
20 ноября 2008 (00:36)
Да, всё правильно..
На счёт свинца не знаю, я имею дело с этикетками, режу их.
Солнце в 12-ом.
пс: мой друг там работает уже 8 лет, говорит, что краски безвредные (там и печатники работают рядом)
Аня Г.
20 ноября 2008 (01:31)
У меня и тр. также в данный момент делает к моему в .
Наверно я обрету счастье (т, т т.), благодаря вынужденным изменениям под давлением тр.
Mary_il
20 ноября 2008 (08:00)
Аня, я сейчас тоже переживаю транзит по МС. У меня управляет 2-м домом. Думаю ждут меня ограничения в заработке, а также никак не могу пойти в отпуск, и есть желание уволиться. Но думаю не стоит этого делать пока.
Аня Г.
20 ноября 2008 (12:11)
Mary_il
У меня наоборот на новой работе зарплата должна быть выше намного, чуть ли не в два раза (дай бог).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.