"При транзите к в вашей жизни может появиться мужчина, которого вы знали в прошлом (да, звонил один старый поклонник ( с 57-го), с которым мы встречались полгода и хотели жить вместе ещё в 2005 -ом, до сих пор не забывает, хотя и женился ).Хотя вы можете испытывать сильную усталость и считать, что вас недооценивают, этот период очень хорош для достижения цели( да, очень устаю на новой работе и морально и физически, но главное-она мне нравится и коллектив тоже, благо одни мужчины, то есть мальчики ..Даже при неблагоприятных аспектах мы многого добиваемся, а также получаем возможность похудеть ( а я то думаю, что это так резко похудела за два месяца! Была 67-68 кг, стала 65 при росте 165. С талии и бёдер ушло несколько см, влезаю в старые тёплые джинсы, на улице то мороз -20.Хотя я по прежнему поглощаю шоколад и конфеты в неимоверном кол-ве, теперь ещё и кушаю ночью, когда работаю во 2-ю смену. Чудеса )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.