Уважаемые форумчане!Откликнитесь, кто знает о периодах покоя в китайской астрологии. Давно ищу ответ на этот животрепещущий вопрос,даже тему открывала на форуме, но..увы - скоро и трепетать перестанет
Суть вопроса в следующем:в 12 летнем цикле существует 10 лет активности и 2 пустых года, когда что ни начни(если удасться), будет через 5 летний период иметь большие трудности вплоть до обратного хода ситуации(. Так же и внутри каждого года - 10 месяцев и 2
Прочитала об этом у Е.Колесова, проанализировала информацию на себе и близких - все сходится!Вот только есть одна серьезная неувязочка - с какого момента считать этот злосчастный пустой период - 1)с календарного начала годамесяца; 2)с начала солярного года и, соответственно, с даты рождения в месячном цикле; 3) с начала восточного года и, соответственно, с числа, когода начинается месяц по восточному календарю?
Вопрос очень актуален, так как в октябреноябре идет как раз этот пустой период, но нужно закочить одно неприятное дело, поставить точку, и начать новое. Дата рождения - 27 февраля - Так когда же он закочиться этот противный период - неужели аж 27 декабря?!!HELP!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 ноября 2008 (11:11)
Optimistka
У меня есть эта книга, но называется она "Индийская астрология" Het Monster.
Там ведь высчитывается 2 года покоя (и 2 месяца покоя)и указывается год Зверя. Я вот, например вышла замуж в период года покоя у мужа-это 1989 год, год Змея. В итоге ушла от него через 5 лет, то есть ситуации через 5 лет повторятся.
Смотрите по китайскому периоду, то есть Новому году.
Оптимизм-это недостаток информации
Optimistka
20 ноября 2008 (00:18)
Аня Г, спасибо. У меня есть эта книга, оттуда и взяла информацию.Но нет уверенности что именно от китайского периода...Логичнее было бы от даты рождения. А что работает, так это точно, и ваше сообщение тому является еще одним подтверждением. Моя мама вышла замуж в пустой период - каждую пятилетку у нее острый семейный кризис.
Но если от начала китайского Нового года, то это внушает оптимизм спасибо
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 ноября 2008 (00:55)
Optimistka
Логичнее по китайскому.
Не за что
пс. мне надо было написать год ЗмеИ в том сообщении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.