Тема 15580, сообщений: 11
Сатурн в квадрате к Сатурну в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kato |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
kato, почитайте здесь
Сатурн в напряженных аспектах (как конфликтная планета в синастрии) к конфликтным планетам партнера - это стена отчуждения. А если эти стены с обеих сторон, тооооо.... Вы не замечали в отношениях со своими мужчинами подобного? Ну тоесть вместо того чтобы сесть и разобраться в сложившейся ситуации, партнеры не разговаривают и отчуждаются. Хотя это лишь малая часть синастрии, нужно каждую конкретную ситуацию смотреть в целом особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
kato |
|
Ищу себя |
я не знаю, конечно, но с мужчиной встречаемся уже 11 месяцев, у нас в синастрии Солнце, Юпитер, Сатурн все три планеты в квадратуре......не знаю,что будет очень тяжело ...у человека бизнес, бизнес....а ты ждешь....жестоко....у него и у меня хотя в 3 Доме в 4 Доме, во 2, в 12....вот так вот....понимаем друг друга, чувствуем.....но столько разного....и такие пропасти внешне....хотя я молода, поэтому мне, наверное, непонятно, что рушится многое из-за разных национальностей, огромной разницы в возрасте, разных укладов, опыта и финансовой состоятельности..мне кажется, что все ерунда....я готова и очень хочу быть с ним всему вопреки...и буду и готова подстраиваться, искать выходы и входы, укреплять союз...и быть счастливой и дарить любовь....сейчас хочу предложить --может он ко мне переедет? не переедет --что-нибудь придумать, потому что не могу так редко видить.....хочу засыпать и просыпаться в его объятьях....на нет и суда нет......потому что я каждую минуту думаю о нем....это безумно тяжело, как наваждение, как сон тяжелый....я не могу без него и не могу с думами о нем....скорее всего как ампутация..как решение от неизлечимой болезни...... люблю
|
kato |
|
Ищу себя |
это несвоевременность? эгоизм? разные языки? или просто всякие неожиданные препоны, про которые говорят --не судьба....? как корабли разошлись.... оставив след как на стали? или как птица в небе...пусто, горько и неуловимо? как сложно? чем сложно?.....помогите девушке...... как там у Булгакова....и стала она злой...... ищу лекарство... люблю
|
Котька |
Сатурн - планета, которой теоретически в синастрии полов делать нечего. Являясь антагонистом как Юпитера (брак), так и Луны (теплота и мягкость семейной обстановки), Сатурн, будучи планетой холода, строгости и жесткости, не может управлять какой-либо отдельной сферой во взаимоотношениях полов. Но Сатурн - это также планета, материализующая карму и превращающая абстрактные потенции во что-либо "весомое, грубое, зримое", поэтому вряд ли существует сфера жизни, где не участвовал бы Сатурн, и где бы его присутствие не требовалось, хотя бы в минимальной степени. Сатурн необходим в любых отношениях, чтобы сохранять необходимую дистанцию, не допуская сливания людей в единое бесформенное образование, ведущее к потери индивидуальности. Сатурн регулирует отношения в семье между разными поколениями, позволяя младшим учиться у старших. Сатурн придает семье форму, не допуская ее распада, например, из-за появления связей вне семьи (ревность в очень большой степени управляется Сатурном). Сатурн нередко кристаллизует отношения, замораживает их, не давая им развернуться либо сводя их все время к одной и той же ситуации. В этих случаях горькие слезы вам не помогут - Сатурну они безразличны. Он хочет лишь одного: понимания ситуации, своей жизни, своих грехов и своей кармы. И если вы, приобретя мудрость, осознаете, что же от вас требуется, то Сатурн освободит вас от постоянно повторяющейся ситуации (хотя и не обязательно сразу - общаясь с Сатурном, нужно уметь ждать). По Сатурну в карте человека может идти кто-либо из родителей (изредка даже оба), в зависимости от активности выполнения "ограничивающей" функции, то есть функции строгого наставника. С Сатурном связаны представители более старших поколений - бабушки и дедушки. В сфере профессиональной Сатурн символизирует начальство. |
Ищу себя |
|
Котька |
|
Ищу себя |
начало | | 1 . 2 | | конец |