Здравствуйте, незнаю возможно вы посмеётесь надо мною. Но у меня вот такой вопрос...
Меня пригласили на кастинг. Кинопроба. Он состоится через пару часов, но я реально настолько боюсь туда идти, наверно сомневаюсь в себе. А с другой стороны я не верю в случайности, возможно это мои шанс или выбор. Но и опозорится не хочу.
Скажите пожалуйста, стоит ли мне туда идти и тратить их и своё время.
Заранее простите за глупый вопрос...
Вопрос был задан 19.11.08 в 13:11 Киев
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
19 ноября 2008 (14:26)
Если не пойдете, не узнаете.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
19 ноября 2008 (14:31)
Астрология не в состоянии дать вам ответ на этот вопрос. Решать Вам Удачи
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Мэриголд
19 ноября 2008 (14:32)
Идти. На любой кастинг, всегда. Даже если у вас насморк, хромота или свежий синяк под глазом.
lenash
19 ноября 2008 (14:36)
Хорар не показывает, что кастинг будет удачным для вас..
Но я бы се равно пошла - это так прикольно, интересно..
И при чем тут позориться?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
19 ноября 2008 (14:42)
lenash, приветствую
А как вы хорар то смотрели? на какой конкретный вопрос? Идти или нет? так это зависит от того что человек ждет, на что надеется и что он хочет получить от того, о чем спрашивает... Для того и есть правило, что хорарные вопросы должны быть четкими, а не размытыми, где каждый может по-разному понимать и подставлять под некоторые значения свои понимания чего-то...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Wives
19 ноября 2008 (14:47)
Позорится...
Понимаете, я то впринципе уверена в своей харизме, но вот только песенку попросили спеть...
А тут я
Ну нет голоса... не дала природа. Не Пугачёва я))
Вот и идти как то не удобно!
Насчёт хорара))
20.05.1988
13:40
46n50; 35e22;
Вдруг кому то интересно станет
А вопрос он итак сам сплывает...
Пройду или нет?
Artur
19 ноября 2008 (14:48)
Не желайте, а имейте намерение проделать удачно. Постарайтесь не предполагать, а знать, что всё пройдёт успешно. А действие- та составляющая часть, обеспечивающая результаты Удачи!
lenash
19 ноября 2008 (14:50)
Анита, хорарный вопрос должен быть скорее ПОНЯТНЫМ тому кто смотрит. Мне вопрос понятен - успешным ли будет кастинг?
Ясно что вопрос по 5 дому - творчество, актерство, конкурс, везение..
в рамках этого вопроса рассматриваем аспекты между сигнификатором кверента и управителем 5 дома или его сигнификатором - Солнцем..
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 ноября 2008 (15:06)
Понимаете, я то впринципе уверена в своей харизме, но вот только песенку попросили спеть...
А тут я
Ну нет голоса... не дала природа. Не Пугачёва я))
Понятно. Ну не Пугачева, ну и что? Вы же идете не на конкурс в оперное училище, или как там его , можно подобрать такую песню, что Вы ее испоните с душой и без голоса. Слух есть? Ну вот и чудно Вспомните Марка Бернеса, его "Темную ночь", Андрея Миронова. Зачем там оперный голос? Хотя и Ходорковский - супер , но каждый берет, чем может. Покажите себя в лучшем свете!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.