Эко меня угораздило глянуть вашего избранника. Прям хлоп на мой АС!
Если серДьезно... то трудно ему, мне кажется, выразить по свои чувства, так как , , ... Хотя знаю этот (с разницей в 2 дня ) - откроется - если есть чувства - 100%! Юлит, маски меняет? А у вас ... Возможно напрягаете...
Времени нет. Где там ??? В ? Так она еще и в Может иллюзий боится?...
Поскольку время вы не дали, взяла по умолчанию 12 часов дня для обоих...
Его в Вас понятно что привлекает - у него , у вас .
Мне сразу бросилось в глаза соединение его и
вашего... Как мне сказали, при таком аспекте врядли куда друг от друга денетесь. ВСе время будете возвращаться, звонить... Особенно на возвращении узлов.
Что вас в нем привлекает то?
Anna_Anna
19 ноября 2008 (16:52)
Спасибо большое, что откликнулись
Мартини: Ой, юлит, а маски меняет достойно восхищения, если конечно с юмором относиться
Иллюзий, возможно боится, но в этом врядли признается, да и у меня они есть, сама понимаю...
thirteen: а подскажите плиз чем мне, да и ему наверно грозит его и моя
А привлекает скорее чувство постоянного вызова - видимо по мне преодолевать препятствия , а еще несоответствие (нелогичность) при постоянном с его стороны желании доминировать в душе оказывается очень мягкий ранимый человек.
Друзья, может мне над чем поработать надо - с моими то планетами, или как подход к нему найти, уж больно тянет к нему ...
А где отталкивает? У вас общение какое, *вживую* или *в интернет*?
Anna_Anna
20 ноября 2008 (00:16)
Мартини:
Общение у нас в живую, отталкивает и одновременно притягивает постоянное чувство незавершенности... как будто что то не досказано....
Что действительно выводит так это нестабильное поведение - сегодня любим, завтра игнорируем, потом опять любим, затем отталкиваем и так постоянно
Азура
20 ноября 2008 (00:53)
Идеал женщины смотрят у мужчин по луне и венере.У вашего избранника луна в тельце это: воплощенная женственность,очаровательная, красивая, чувственная, эротичная, соблазнительная, играющая своим телом, неизменно верная, послушная, и хорошая хозяйка к тому же. Единственное, что ей нужно, это постоянная эмоциональная подпитка и стабильность отношений. Может быть своему партнеру возлюбленной, любовницей, супругой и матерью в одном лице.
И венера в деве: Очень порядочная, добродетельная, дисциплинированная, надежная и ответственная, всегда готовая помочь другим.Возможно попытавшись соответствовать этим образам вы добьетесь успеха.Ну вот понятия о любви у вас разные т.к у вас венера в овне,то вам скорее всего хочется бурных,напряженных отношений,к тому же не аспектированная венера хочет проявлять эти качества с удвоенной силой,а он предпочетает более спокойные отношения,нежные,стремиться к возвышенной ,идеальной любви
Раз уж я начала... то закончу свою мысль. И это просто мысли вслух и взгляд с еще одной стороны.
Речь совсем не о идеале(!), а о том, как(?) выстроить взаимодействие и понимание между двумя людьми. Это могут быть не только люб. отношения, но и партнерские вообще.
Что действительно выводит так это нестабильное поведение
Опять же смотреть надо (как мы действуем) и наверное. ...- пишите что привык доминировать. По идее должен быть импульсивным и динамичным. Только вот как(?) при таких аспектах и . Тут скорее вам нужно быть гибче и шагать на метр вперед,... чтобы предвидеть и предугадать момент, подгадать то время, когда ситуация подстроится под вас...
И венера в деве: Очень порядочная, добродетельная, дисциплинированная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.