вы можете заказать платный разбор синастрии или сделать экспресс-анализ на Окулусе в разделе Гороскопы он-лайн.
Siren`
19 ноября 2008 (17:11)
Юля, вообще-то може те открыть собственную тему с вопросом по хорару или синастрии
Ищу себя
19 ноября 2008 (17:14)
Лена, спасибо большое...а Вы в чему учитесь?
Siren`, спасибо большое....хорошо я что-то пыталась открыть и ничего вразумительного никто не написал.....мне кажется, что сложная и интересная ситуация и не знаю, как прорабатывать....как-то мне кажется, что специалисты считают, что это не отношения....разница огромная..38 лет...
квадратура Солнца, Юпитера, Сатурна...
люблю
lenash
19 ноября 2008 (17:19)
не засоряйте тему человеку, может быть еще кто-то зайдет ответить на прямой вопрос
откройте тему с громким названием - разница 38 лет - любовь или нет?
или что-то в этом роде.
Тогда народ подтянется, кто-то поможет..
я слишком мало знаю чтобы помочь..
Ищу себя
19 ноября 2008 (17:24)
добро...спамить не буду...ох...и что же люди так любят зрелища и сенсации....))не особо хочется так громко....
спасибо...я поняла....
люблю
Siren`
19 ноября 2008 (17:25)
Леночка! спасибо!
Я наверное попрошу эту тему удалить, ваш ответ приняла, а остальное к МОЕМУ ХОРАРУ мало относится, а я тоже испытываю большую симпатию и уважение к Алексу хотела и его ответа дождаться... но в этой теме боюсь что уже не дождусь... засорена.
Юля, убедительная просьба. Хорарные вопросы - это уже совсем линое. Если Вам не ответили в Вашей теме - ну Sorry, чужую засорять не надо. У меня не поверите! тоже животрепещущий вопрос!
22-число дня говорит о некоторых действийй извне.По времени видно,что вы на данный момент пытетесь это сделать,- настойчиво обдумывая и придумывая, как это осуществить,при этом есть какие-то преграды,которые вы пытаетесь устранить.Вы практично, но не творчески подходите к этому вопросу ,что приведет к разочарованию.
Более того,возможно появится кто-то третий,после чего этот вопрос отпадет сам собой.Так как о интиме вы будете думать уже с другим человеком.
Siren`
19 ноября 2008 (19:57)
Алекс!!!!
ну... будем тогда надеяться и ждать того момента, когда можно будет начать думать о близких отношениях, но не с этим человеком
А то МЧ нравится... оооочень!... да и Новый год в последний год бывает чаще...
Спасибо Вам Дорогой Друг!
Siren`
15 ноября 2009 (16:59)
ЛенаШ, Клепа, Алекс! - отношений не было и нет, потребность в них тоже отпала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.