Тема 15584, сообщений: 13
Замуж поневоле |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Незнакомка |
Недавно произошла такая ситуация..у моей подруги есть сестра они мусульмане..и вот я узнаю..что она то есть её сестра выходит замуж родители выбрали ей мужа..и она его знала наверно не больше недели..самое интересное то что..они в загсе не регистрировались,а по своим обычаям сыграли свадьбу как положено ресторан 400 человек и тд и тп и на следующий день она переехала к нему жить вот так вот подумала я вышла она естессно не по любви а по наставлению родителей вопрос в том как можно в натальной карте увидеть..что выйдешь замуж..не по своей воле? |
Мартини |
|
Незнакомка |
|
Незнакомка |
|
Алла-С |
Незнакомка, посмотрите вот эту тему: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10792
Может, найдёте чего. |
alex lev gold |
как можно в натальной карте увидеть..что выйдешь замуж..не по своей воле? В нумерологии просто
16 ноября(16.11) число 16 и 11- в натальной карте рождения +
код события 19.10 11.2 Думаю все эти кармические числа 16 и 19 должны быть задействованы в карте + число 11-силасуд П.С не обратил внимание на дату.Почти все совпало.При этом уверен в карте рождения ее есть все эти числа. |
Arnella |
Незнакомка
Это же религиозные традиции,у меня тоже есть друзья мусульмане,и у очень многих именно так и состоялись свадьбы,это сейчас стали меньше соблюдать традиции,а раньше только так и женились,и этой традиции тысячи лет!!! Не думаю,что у них у всех есть одинаковые показатели в карте
|
Arnella |
jin,вы серьезно?
Т.е.,если взять все мусульманские страны Иран, Ирак,Турция,Эмираты,Саудовская Аравия,Индонезия и т.д и посмотреть карты всех девушек,которые так вышли замуж,а я думаю таких большинство,у всех будут одинаковые показатели в карте? Сложно в это поверить,но если вы настаиваете
Жалко,что у нас нет хотя бы нескольких карт для анализа.... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.