Тема 15585, сообщений: 16
Индия.Девушка.Аскеза. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lymmaa |
Я не волшебница, я только учусь. Еще весной составила себе соляр на 2009 год.И вот все єто время не могла понять что меня ждет.Но точно знала что ждет аскетический образ жизни. И вот сегодня звонок из Индии опредложении работать инструктором по йоге в лагере для туристов на Ганге.Ето моя мечта.И я дала согласие. И вот вопрос мой- поджидают ли меня опасности, и какие??
Я 17.09.1971 15:10 мой асц в 4'48 козерога, г.Новомосковск. Украина
Зарание спасибо за помощь |
lymmaa |
|
радость |
|
lymmaa |
|
lymmaa |
|
lymmaa не бойтесь идти за мечтой
небольшой мультик о мечте
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Если индус не духовный человек, если он не из ашрама, то может просто кинуть. Вообще, "работать инструктором по йоге в лагере для туристов на Ганге" после уроков "у индийского гуру здесь на Украине в течении 2 месяцев", лично меня на новодит на не очень хорошие мысли. Я бы вам посоветовала показать контракт хорошему юристу. Я работаю в фармацевтическом бизнесе, и у меня есть очень много знакомых, которые работали у "домохозяйствующих" индусов, ни одного хорошего отзыва, многих обманывали, люди месяцами работали за бесплатно. Сама недавно имела дело с индусом, руководителем крупной фирмы , правда по другому делу, пыталась книги заказать в Индии, особо ничего не ждала, как выяснилось, правильно делала, что не ждала Хотя моим Джйотиш-Гуру является индус, но он саньяси, поэтому я ему доверяю, он не мало раз оправдывал мое доверие. Если вы указали время правильно, я беру только карту Раши, без карт деления, что мы имеем: До конца 2010 года у вас идет Махадаша Луны, управителя 8 дома, которая находится в 9 доме. Вот она ваша тяга к духовному через йогические практики. Луна также получает аспект от Марса, управителя 12 дома, аскезы и загранпоездок. На первый взгляд неплохо, но это только на первый взгляд... 8 дом, дом хронических заболеваний и долгов. С сентября 2008 года по апрель 2010 идет антардаша Венеры, управителя 6 дома: препятствий, долгов и болезней, она в соединении с солнцем, управителем дома Гуру, в 10 доме работы, но прямой связи с 12 домом не имеет. Вывод: духовно расти - пожалуйста, поработать в этой области, тоже можно, но советую у себя на Родине, т.к. сейчас идут периоды двух домов-трик (самых несчастливых домов). Поехать заграницу вы можете, одно указание есть, но я вам не советую, у вас будут там проблемы: можете оказаться в чужой стране без денег, и ни дай Бог, заболеете Но уже в 2011 году наступит махадаша Марса, экзальтированного управителя 12 дома загранпоездок во 2 доме заработков, вот на тот период я и советую вам отложить свою длительную поездку. А пока можете просто поездить в Индию для ознакомления на короткие промежутки времени, если возможность конечно будет. Удачи вам Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
lymmaa |
Спасибо Ирбис за совет и за участие. Но карта которую вы описываете есть сдвинутой по часовой стрелке где то на 20-30 градусов. Как я знаю управитель моего 8 дома знак солнц- лев, а 6 дома-близнецы. Но может я просто не знаю этой карты Раши Ооуу!!! Только проверила свой ящик .... они попросили прислать мою дату рождения...Это мне нравится!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.