Тема 15588, сообщений: 17
Вопрос для астрологов и форумчан |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Насобирала свыше ста дат обонкротившиxся предприятий. Есть даты: 1. регистрации 2. постановление суда о начале процесса банкротства/ или обьявления собрания акционеров о банкротстве 3. регистрация предприятия, как банкрутировавшего.
Надо такие данные кому? Т.к. я сама сейчас не смогу сделат ЗЕТовскую базу (ЗЕТ полетел), времени сейчас нету на починку. Если надо - выложу в блоге. У меня екселевский файл вообще-то.
П.С. все без точного времени. Ето достать невозможно. П.П.С. если надо, можно и больше собрать. Все фирмы регистр-ны в Вильнюсе. Слава Україні !
|
A |
|
Artur |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Артур и зачем Вам сейчас ети деньги??? От ниx только головная боль. Могу выслать ету книгу
(сама не читала) скиньте маяк Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина xорошо , а Ексель пойдет в блог? где-то 6-9 колонок?
Артур, я Вам ссылку даю, скачайте сами Там еще есть несколько книжек интересныx.
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) вот еще Астрология Бизнса (Денежная Астрология) Аудио Сергей Шестопалов
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис - вышлю. Постараюсь еще на етой неделе. Мне немножко подкорректировать надо , т.к. готовила для себя, а сейчас вижу, что пока отложется все на пОлку
Да, вот еще что: если окажется, что в етом есть какой-то толк, то могу и больше данныx собрать, по одному Вильнюсу стоооолько фирм-банкротов , а еще есть и другие города, куда я даже не смотрела пока. Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.