Очень надеюсь на Вашу помощь...Один человек,очень важный для меня потерял паспорт...Вот просто как сквозь землю провалился. Он очень расстроен, т.к. у него завтра- послезавтра очень очень важные переговоры и заключение контракта, от этого зависит его бизнес. И еще очень важные моменты связанные с поездкой. Если кто-то сможет помочь, очень буду благодарна и напишу необходимые данные.
Из какого города вы задали вопрос и кем вам этот мучина приходится?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Viki73
19 ноября 2008 (23:06)
Вопрос задан в Санкт-Петербурге. Мужчина находится в Тамбове (точнее, Котовск Тамб. обл.). А приходится мне в большей степени другом, хотя и моим мужчиной я тоже его могу назвать. Но мы очень редко видимся из-за расстояния. Общаемся в основном по телефону и интернету, но очень часто...У нас очень теплые светлые отношения и взаимопонимание. Не знаю, выйдет ли что-то более серьезное из этих отношений, но друзьями хорошими будем точно. И сейчас я очень за него переживаю.
К сожалению, ничего хорошего не вижу.....Извините.
Беру дома Коха, кверент- первый дом во Льве, квезит- пятый дом в Стрельце, документы квезита- производный десятый дом от пятого, то есть второй дом с Луной на куспиде. У Луны жирные квадраты к Меркурию (расходящийся квадрат к Меркурию как раз говорит о недавней потере) и Солнцу (сходящийся, Солнце- упр 9 производного дома, то есть поездка), которые находятся в 4 доме, но он- двенадцатый для квезита, то есть найти ему эти документы очень сложно или они в каком-то труднодоступном месте. Либо это безвозвратная утеря, либо кража.
Меркурий управляет 7 и 11 производными домами, пусть поищет у знакомых, друзей, может в общественном месте оставил, либо в каких-то людных местах, в магазине, в милиции, в какой-то конторе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.