Тема 15591, сообщений: 8
Три непонятных соединения..Объясните? |
Автор | Сообщение |
if смесь стихий |
|
if смесь стихий |
|
Vali1 |
Потому что и являются планетами вредителями. С какой планетой бы они не соединялись, соединение следует считать плохим, конфликтным, тем более соединение друг с другом. Эти планеты хороши только в аспектах и . Почитайте об этих планетах, о принципах этих планет и соедините. Согласно С.Шестопалову в синастрии выступает так же как конфликтная планета,наверно потому что слишком большой и гордый. Представьте, соединение большого, важного, гордого Юпитера с ледяным педантом Сатурном? Вот вам и конфликт. |
Rox |
Вот вам ссылочка на С. Шестопалова "О совместимости и браке", глава 3, "Конфликтность" где он рассматривает аспекты, которые Вас интересуют...
|
if смесь стихий |
Rox это я читала..собссно никакого объяснения или примера такого взаимодействия там нет,только констатация факта...потому и спросила..
Vali1 Представьте, соединение большого, важного, гордого Юпитера с ледяным педантом Сатурном? Вот вам и конфликт извените слишком уж образно))) как это относится к реалиям жизни мне не понятно...ясно же что планеты не соединяются фактически как яйцо и стакан муки для теста))))))))) |
л.шмидт |
у моего мужа Сатурн (из его 1 Дома) в моём 10 Доме соединяется с моим Плутоном, Юпитером и Ураном. Заметьте, что описана та самая ситуация соединения Юпитера и Сатурна!!! Думаете всё так плохо? Да, заставил уволиться с работы, где платили копейки. Я не хотела уходить, сопротивлялась, тянула время... А сейчас думаю: какая же дура была, надо было мужа слушать и сидеть дома сразу после замужества. Ну ни капельки не жалею, что ушла с работы. Наоборот, дал мне денег на получение ещё одного высшего образования. |
л.шмидт |
|
if смесь стихий |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.