Способствует ли смерти, синастрическое влияние партнера?
Смерть предрешена, и судьба "посылает" партнера для совершения косвенного убийства?
Или , посылая рокового партнера, небо жёстко ставит человека в систему выбора ?
Она - восьмой дом: 22гр.
28
24...+ 29
Он - 22
28...+ 30
Sea
Астролог
19 ноября 2008 (23:57)
полные данные давайте. куски бесполезны
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Galaxyalex
20 ноября 2008 (00:04)
Способствует ли смерти, синастрическое влияние партнера? Способствует.
Смерть предрешена А вот этого никто не знает. Так, что лучше не заморачиваться. Не имеет смысла заранее прогнозировать смерть.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 ноября 2008 (00:13)
Смерть предрешена, и судьба "посылает" партнера для совершения косвенного убийства?
Или , посылая рокового партнера, небо жёстко ставит человека в систему выбора ?
Montania, несколько раз прочитал, и так и не понял почему вы ставите "ИЛИ"?
И судьба посылает И небо ставит человеку выбор.
В любом случае, будь-то партнерские отношения, или какие другие - есть выбор для человека идти на них, или нет (кроме тюрьмы, может). Это моё убеждение.
Может человек хочет получить испытание в конкретных отношениях и ... остаться в живых , и он может их разорвать и ...тоже остаться в живых. Это вопрос воли.
Европа будет Свободной!!!
Sea
Астролог
20 ноября 2008 (00:36)
ну как бывает.. в прошлой жизни она его убила, в позапрошлой он её.. в этой живут со скандалами и побоями но пока что оба живы
а на астрологических форумах барышни ахают "ах, это кармическая связь!"
такой прогресс и эволюция духа =)
Montania
20 ноября 2008 (00:39)
Sea, полными данными не располагаю, знаю только это: он - 18 02 1955г 14:58 Астрахань.
она- 15 11 1955г Астрахань предположительно АСЦ в ; умерла 25 03 2007г
Sea
Астролог
20 ноября 2008 (00:45)
а в чем вопрос-то?
если человек вообще уже умер.
Montania
20 ноября 2008 (00:50)
....ах, это кармическая связь!".... Барышни, опять таки разные бывают, звезды ведь не переставишь, нравятся унижения с осознанием своего "послушания", работать лень, вот и "карма у них такая..."
Montania
20 ноября 2008 (01:04)
Вот и интересно, может пожила бы одна, а так, всего 4 года спокойного брака? Меня вопросы партнерских отношений интересуют, в смысле коррекции, может быть им некоторые моменты объяснить нужно было бы... Я не астролог, и думаю, что науку эту постичь в полной мере, не смогу, за отсутствием свободного времени. Так что прошу, быть снисходительней.
Если имеет место закономерность - скажу, по-крайней мере, об этом людям, имеющим подобное положение планет.
Montania
20 ноября 2008 (01:26)
Galaxyalex, возможно и много "или", не у всех же чутье развито, вот живут они себе обычно "семейно", она "под себя" подстраивает мужа криками и истериками, понимая, что он человек покладистый, интеллигентный...,получается.... дальше, с большей силой... Кто ей сказал, что можно по-другому? У неё так было в семье, с детства и в молодости - жизнь с пьющими грубыми людьми, кто ее просвещал? Повезло под конец жизни, а она так и не поняла...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.