Меня однажды (я уже на форуме не раз об этом писала) чуть не убил мой молодой человек, с которым мы жили вместе полгода. Не знаю, как он, а я его любила нечеловечески . Самое интересное, когда мы встретились, я сразу поняла, что мне чем-то неуловимо страшно рядом с ним, хотя никаких признаков грядущего насилия не наблюдалось. Наоборот! Это был мужчина моей мечты. Мне было спокойно и уверенно рядом с ним. Но я почему-то чего-то ждала подсознательно... и дождалась на ровном месте, ни за что. Он потом говорил, что как будто в него что-то вселилось. А потом он словно прозрел. Страшно мне не было. Было ощущение какого-то УРОКА, который дает мне жизнь. Я до сих пор не знаю, какого. Но вот верить людям после этого я надолго перестала. И долго не могла никого полюбить Небо меня пощадило, наверное зачем-то я еще нужна на земле
Его попадает на мой в в 5д. Моё на его , мои и его . Может, в этом дело?
После нашей "ссоры" так сказать, его очень скоро посадили. Но я его больше не видела никогда. И даст бог, не увижу.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Montania
20 ноября 2008 (12:09)
...,Его попадает на мой ... Скорее наоборот, Это ваш узел, усевшись на его солнце , "погасил" его личность, сделав ее "серой, как асфальт". Вот она(личность) вам и не простила обиду унижения, подсознательно .
Montania
20 ноября 2008 (12:46)
Мне лично знакома эмоциональная ситуация общения со многими "давителями" моего Солнца, своей Лилит. Устаю, но они цепляются как "банный лист", занимают много времени, в работе с ними. И наоборот - очень преданны и ненавязчивые, подопечные с моей Лилит, на их Солнце...
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 ноября 2008 (13:01)
Montania
Я в силу своего характера (солнечная Рыба) достаточно ненавязчива и деликатна. Здесь это был не тот случай, что Вы описываете. Этот человек (как потом выяснилось)хотел заполучить нашу 3-х комнат. кв. в Питере (он сам из тьмутаракани), устранить нас с матерью (со временем), но то, что "сорвался" - это помог Бог. Ушел - потому что его планы стали известны. И не мог, видимо простить себе, что упустил буквально из рук шанс. Знаю об этом, потому что он не скрывал своих планов от друзей
Сам он личность незаурядная, сильная, хотя и с криминальным прошлым. И настоящим . Вряд ли я смогла уж так задавить его личность, тем более, что личность моя его-то как раз и не интересовала. там проблема вообще была сложная, запутаная, долгая. Не хочу все здесь описывать. Противно.
Montania
20 ноября 2008 (13:16)
Просто вас Бог любит. Некоторое понимание вложил в вас, очень быстро и четко научил
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 ноября 2008 (13:22)
очень быстро и четко научил
...вот и я так думаю... А ЧЕМУ, собственно??? Что людям нельзя верить? Что самые замечательные могут оказаться подлецами и убийцами? Что смерть - это ОЧЕНЬ быстро и легко?
Возможно, я отрабатывала старые долги. И, надеюсь, смогла отработать. Ненавидеть его у меня не получилось, даже, думаю, обиды не было. Была пустота. Я все простила ему. Может, поэтому сейчас не лежу в гробу, а живу и радуюсь жизни, а он... Каждый получил то, что посеял.
Reserch
Школа Шестопалова
20 ноября 2008 (13:55)
//Если имеет место закономерность - скажу, по-крайней мере, об этом людям, имеющим подобное положение планет.
Закономерность есть, но это дело достаточно сложное.
Т.к. Вы не специалист - не стоит об этом говорить людям. Подобное положение планет далеко не у всех проявляется в парах. 7 дом - не только брачный партнер, а ВООБЩЕ - окружающие.
Не стоит, не разбираясь, об этом говорить. И, тем более - если не спрашивают. Вы этим можете нанести бОльший вред.
Galaxyalex
20 ноября 2008 (15:01)
вот живут они себе обычно "семейно", она "под себя" подстраивает мужа криками и истериками, понимая, что он человек покладистый, интеллигентный...,получается.... дальше, с большей силой... Кто ей сказал, что можно по-другому? У неё так было в семье, с детства и в молодости А это уже другой вопрос. Но это вообще целая философия - возможность для человека осознать пагубность социальных штампов. Мы тут в форуме это не решим. Об этом веками просвятленные спорят.
Европа будет Свободной!!!
Montania
20 ноября 2008 (16:59)
Reserch...
Спрашивают. А вы, если разбираетесь, лучше подскажите, чем назидать... Что бы самые замечательные не оказались подлецами и убийцами.
Reserch
Школа Шестопалова
20 ноября 2008 (19:42)
Я Вас умоляю!
Если Вы это воспринимаете - назиданием... прошу прощения.
В том, в чем НЕ разбираюсь - предпочитаю не говорить.
Из практики - невозможно понять, кто именно будет причиной смерти - партнер или посторонний человек, скажем, сбивший на дороге. Тут не все так просто. Нужно смотреть внимательно и натальные карты (с хорошей ректификацией, причем - обоих), и кармическую (и тоже - обоих). Ну, и т.д.
Скажите, так много случаев у Вас, когда
"самые замечательные" оказываются убийцами? Подлецами - это - ладно! Мужики - по природе все такие.
Я же написала - слишком сложная закономерность и нет уверенности, что именно ОН!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.