"самые замечательные" оказываются убийцами? У меня, никогда. Да и "подлецов" особенных не видала, так аферисты боком проходили, или просто "больновастые", но мне приходится работать с разными людьми, в большей части с пассивными , интровертами, а они, как вы понимаете, очень мнительны и чувствительны, с низкой критичностью.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 ноября 2008 (20:47)
У меня, никогда. Да и "подлецов" особенных не видала, так аферисты боком проходили, или просто "больновастые
Вам очень повезло. Я вот всегда считала, что я тоже не заслуживаю ничем, чтобы меня предавать, бить, лгать - потому как сама никогда не позволяла себе подобного по отношению к другим людям. И вообще ДО этого гнуснейшего случая весьма неплохо относилась к людям, даже доверчиво, довольно открыто и искренне. ТО, что произошло потом, я думаю, буду расхлебывать до конца жизни И доооолго учиться не прокручивать при встрече с другим человеком планов по всем возможным гадостям, которые он может преподнести. Это уже на подкорке, бессознательно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Да горя-то уже давно нет С останками вот что делать? (в смысле куда трупы прятать? )
04.03.1976 03-35 Санкт-Петербург
Лёвка вот помогает прорабатывать в теме о страхах Авось чего путное и выйдет
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 ноября 2008 (11:25)
Чаво стоим??? Каво ждем???
enya
21 ноября 2008 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
я думаю, все дело в том, что ее с ее же . во сильнее в .Еще, мне кажется, с таким положением планет человек должен был обладать какими-то фобиями и совершенно неустойчивой психикой, а партнера из 30грд усилило лиш к ее в 29 и к ее в28грд , сделав тем самым Тау квадрат и разорвав ее ,которая была усилена партнера. Хотя, я бы не стала говорить так категорично,не зная точно что и где по домам, где находятся крест судьбы и есть ли к нему пересечения. Но то, что не последнюю роль в этой ситуации сыграл и его разрушительное действие- несомненно.
Montania
21 ноября 2008 (17:00)
enya Спасибо, я получила подтверждение своим догадкам.
larisa26
21 ноября 2008 (21:16)
Интересно ..
мне вообще очень нравится тема Лилит ...завораживает ..
По Монтании ,
обладатель не понимает,что обладатель - ее с-частье
По Мар,
обладатель обладатель чуть ли не стал причиной ее смерти ..
Итак ,
каков же вывод ?
Кто кому может принести нес-частья : обладатель обладателю планеты или .. ?
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 ноября 2008 (22:22)
larisa26
Кто кому может принести нес-частья : обладатель обладателю планеты или .. ?
Думаю, что я ему тоже принеслатаки несчастье, ведь именно моя реакция спровоцировала его на то, чтобы самому же сорвать свои наполеоновские планы и из-за меня в конечном итоге он угодил за решетку не дооолгий срок. Если вообще оттуда выйдет. Выходит, что он был моим искушением по ЮЛУ, но я вышла из ситуации хоть и побитая, но живая и с опытом, а у него дальше ...????
А по большому счету в кармических завязках страдают оба - узлы-то развязывать одни
larisa26
21 ноября 2008 (22:35)
Да,Мар
Думаю,все кармические завязки развязываются непросто .. и завлекают обоиx .
И вообще при этиx связяx возникает слишком большая чувствительность у обоиx , и реактивность тоже повышенная ... в общем эмоциональность может зашкалить ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.