Тема 15594, сообщений: 16
Нужен совет астролога. Стоит ли менять место работы? ПОМОГИТЕ!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Виктория_К |
Уважаемые форумчане, очень нужен совет астролога.
Ситуация: Я гл. бухгалтер (работу свою не люблю, но справляюсь хорошо). Предлагают должность гл.буха в др. организации. И это в конце финансового года! Не знаю, соглашаться ли. Решение надо принять до понедельника. Я в растерянности. Мои работодатели в настоящем меня устраивают, но совсем нет перспектив, а потенциальные - вызывают сомнения. Что говорят звёзды? Будет ли для меня благоприятно принять предложение о смене рабочего места?
Я родилась в Алма-Ате, 9.12.1973 г., в 09:13 (3:13 GMT) |
Виктория_К |
|
dega |
|
Kljopa |
Виктория_К,я так не играю. Вы задаете хорарный вопрос, и ..... даете данные рождения Вы представляете, сколько времени надо потратить астрологу, чтобы по нат. карте определить благостное у вас время для смены работы или как???? Может найдутся желающие, как знать???
По мне так лучше собиритись с мыслями и задайте хорарный вопрос. Точное время, место и т.д. Ликбез по хорарке - здесь |
Виктория_К |
|
Виктория_К |
|
Kljopa |
|
Виктория_К |
|
Kljopa |
Виктория_К Поскольку время у Вас приблизительное, то и ответ соответствующий. Нет, не будет
Дальше, ход мыслей для увлекающих астрологией. Луна в сходящем соединении с Южн. узлом.(сладкий обман по поводу денег, соед во 2 доме хорара, что подтверждает следующая оппозиция к батюшке Нептуну.Далее идет запудривание мозгов, невыполненные обещания ,потом совсем страшно квадрат Солнце -Луна,этим и дело закончится -последний аспект. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.