Тема 15595, сообщений: 25
Окулус, прошу помощи. У кого есть возможность и возникнет желание, очень прошу помочь. |
Автор | Сообщение |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Добрый день всем
Моя очередь попросить о помощи наш форум
Моя бабушка больна онкологией. В 2006 году был поставлен диагноз рака матки. Очень повезло ей попасть в один из лучших государственных медицинских центров в Санкт-Петербурге. Ей сделали операцию. Все удачно. Но... Но опухоль все-таки успела сохранить немного своей маленькой жизни внутри Все наши усилия теперь состоят в том, чтобы не дать ей развиться. Химиотерапию и лучевую терапию бабушка уже перенесла. И есть небольшие, но все-таки положительные результаты Прогресса болезни нет
Теперь самое сложное состоит в том, что то лекарство, которое ей прописано и положено при такой болезни крайне сложно найти. Лечащий врач сказал мне невообразимую для моего понимания вещь, что это лекарство прописывают очень многим, но у нас в России оно снято с производства (!) Я не понимаю КАК??? Как такое может быть вообще??? Мы достали это лекарство, в небольшом количестве, из тех запасов, которые еще есть у нас по отдаленным аптекам. А как быть дальше....
Лечащий врач сказал мне, что за границей это лекарство свободно, совершенно свободно продается в аптеках. Это не какой-то хитрый препарат, как я понимаю, а просто гормон. Я хочу обратиться ко всем вам, обитателям Окулуса, ведь нас тут очень много не из России. Украина, Германия, Эстония, Латвия, Израиль... Прошу вас, у кого есть возможность, и вдруг может возникнет желание помочь мне приобрести этот препарат, пожалуйста, помогите...
Лекарство называется Оксипрогестерона капронат Международное непатентованное название Оксипрогестерон Врач сказал, что в любой заграничной аптеке можно найти его по названию на латинском Oxyprogesteroni caproas Это раствор для инъекций
Я буду очень благодарна. И возможно у нас появиться возможность продлить жизнь моей бабушке. Кроме меня у нее никого больше нет
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Lёwka |
Каллиста
Не знаю, почему и как сказал врач, но гормональные препараты в любой заграничной аптеке купить конечно же, можно, но БЕЗ рецепта местных врачей ты тут и плебейский ампициллин не купишь. да то, что полече действием - тоже. Увы.
А тот препарат, о котором вы пишете - вот посмотрите:
(сейчаc проищу ещё, а вы пока найдите телефон этой компании и поинтересуйтесь -куда они поставляют- Киевские адреса здесь :
).
Это распространёный в России препарат, использовался при угрозе выкидыша. Почему исчез из продаж? Странно..
а вот -по Москве и России: ( в данный момент в продаже его нет, но они - спецы и знают, где и что можно добыть)
кстати, международное непатентованное название препарата - Hydroxyprogesterone
попробуте вот через этот телефон посикать: "Более подробную информацию, а также справки по медицинским услугам Вы можете получить, позвонив на бесплатную справочную "Медицина для Вас" по телефону (495) 995 - 995 - 1 ) https://briah.ru/ |
Света, спасибо огромное , сейчас все посмотрю
Да, я тоже крайне удивлена... В аннотации написано, что он широко используется при угрозе выкидыша и других нарушениях.. Но факт в том, что его нет Он вообще с производства снят (!) Врач сказал, что есть схожий аналог, но его совершенно нереально найти. Россия всегда славилась проблемами с лекарственными средствами...
А вообще, как это правильно, что у вас лекарства только по рецептам! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Лучик |
|
Lёwka |
Каллиста
Смотрите - 17- Гидрооки... В продаже в июля 2008. Есть.
https://briah.ru/ |
Лучик |
|
|
Лучик, по первому телефону автомат сообщает, что абонент не может в данный момент разговаривать. Перезвоню позже, обязательно По второму - нет в наличии
Света, по последней ссылке да, увидела Единственное, что меня насторожило, у меня в инструкции 17-ОПК, а на сайте написано 17-ОНР. Но все равно дозвонюсь. Это где-то в Сибири?
Позвонила. Нет, и не предвидится
Да, я искала много раз в интернете Самое обидное, что на сайтах аптек написано, что есть в наличии, а по факту...беда Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Sttb |
Знаете, только что звонила в аптеку (Киев) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.