Тема 15595, сообщений: 25
Окулус, прошу помощи. У кого есть возможность и возникнет желание, очень прошу помочь. |
Автор | Сообщение |
Delfin ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Каллиста
ещё как вариант - чуть на попозже: обратитесь к аисту. (в смысле - Юле с нашего форума) пусть в Минске посмотрит. И если что - она по делам часто бывает в Москве, так что..
да и форумчан с Украины много тут: обратитесь к ним, вдруг да у кого возможность как раз подворачивается с поездкой именно в ближайшее время? https://briah.ru/ |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Можно поездом
Sttb, у меня возникли два подозрения Первое - а у вас в Украине дадут это лекарство без рецепта? Можно попросить Вас узнать это? И второе. Я посмотрела, это именно тот препарат, который я ищу. Раствор по 12,5%.
Прописано 500 мг в неделю. 3 года. Но даже, если на год, то надо по 4 ампулы за раз один раз в неделю. Это 208 ампул, то есть 42 упаковки Есть ли столько в наличии?
Ну хотя бы сколько есть узнать Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Gaida |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) У нас будет то же самое - без рецепта даже Кетаново не продают. Вильнюс
А что изняли из продажи, так ето за большие откаты фармокологические монстры СВОИ лекарства продают. К сожалению, ето самый нечистый и самый прибыльный бизнес после наркобизнеса, оружия и проституции
Здоровья бабушке Слава Україні !
|
Japa |
|
![]() ![]() ![]() Дорогие форумчане
ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ за неоценимую помощь!
А главное за то, что с вашей поддержкой я чувствую, что не одна в своем несчастье
Я очень верила, что мне здесь помогут
Я не знаю ника этой форумчанки, но зовут ее Ирина. Она прислала мне на почту письмо с вот этой вот ссылкой
Там есть этот препарат. Это Одесса. Мне доставят его проводником в Москву. Там его встретит тоже один из наших форумчан, а потом уже как-нибудь я его забиру из Москвы. Но главное, что он есть!
Спасибо всем за искренность, тепло и отзывчивость
Света
Лучик
Sttb
delfin
Gaida
ash
Japa
Ирина Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Катя ![]() |
![]() ![]() Каллиста,
Надеюсь, найдете. |
Тайга |
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год