Форум на ОКУЛУС

Тема 15596, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anomaliya
     20 ноября 2008 (15:12)

Ой, я иногда думаю, хоть бы уже вылететь с этой работы да найти другую. А то сижу, жду неизвестно чего, а вечный стресс на работе тоже достал. Да и в связи с кризисом повышения зарплаты не предвидится.

Но даже ради этой благой цели на связь с директором не пойду

Anomaliya
     20 ноября 2008 (15:21)

К типографии я не имею отношения. Сдаю макет технологам, а они уже дальше разбираются.

Когда-то работала экономистом на литейном заводе. Вот там был огонь Зарплаты, правда, практически не было

Lira
     20 ноября 2008 (15:25)

Дык, в связи с кризисом ни у кого повышения з/п не предвидится

У вас вся жизнь впереди. Ищите мужа богатого

Понимаете, эту цепочку можно выстроить по вашей карте (типа - придумать по производным домам), но этих цепочек по любой другой карте можно найти несметное кол-во - не факт, что у всех с такими цепочками мужья богаты.

8 дом (чужие деньги или деньги мужа) - Юпитер под упр.Венеры и к ней в оппозиции (связь), далее, Венера диспозитор Мерка - вашего 2 (связь).

Еще раз повторяю, это навскидку, надо глубже копать, потому как эта цепочка может оказаться простыми кредитами

Anomaliya
     20 ноября 2008 (15:35)

Муж есть, зарабатывает хорошо. Но вопрос в том, как бы мне самой заработать так, чтобы хватало на все мои нескромные запросы Вдруг эта возможность где-то рядом, а я хожу вокруг и не вижу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 ноября 2008 (19:01)

Можно сменить место жительство, где со вторым домом будет получше. Хотя сейчас вы можете ощущать себя свободным от материальных проблем.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     20 ноября 2008 (19:12)

Согласна с Джином!

Переезжайте!

А вообще, если серьёзно У 2 в 11 - доходы от индивидуальной деятельности. Частные предприниматели могут имеют такой аспект. Хватит работать на "дядю"!

Тут могут быть доходы и от частных клиентов, гонорары,крупные премии.

Вообще это неплохой показатель! Но то, что нет аспектов говорит, что все может произойти неожиданно, в не зависимости от ваших усилий!

Помните как в Мастере и Маргарите :

"Никогда ничего не просите! Сами придут и все дадут"

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Сева
Астролог, таролог
     20 ноября 2008 (21:25)

Есть вариант ходить с протянутой рукой и просить милостыню, а также завести богатого любовника, поскольку муж, скорее всего, всё разбазарит.

А если серьёзно, то ваша программа в том, чтобы жертвовать и отдавать. Деньги могут придти через духовную работу и участие в благотворительной деятельности. В общем-то на вопрос о том где взять денег да побольше можно спросить о том, а готовы ли вы к большим деньгам, тем более пришедшим на халяву? Дело в том, что велика вероятность, что большие деньги станут большими проблемами.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 ноября 2008 (22:07)

Мантры на богатство

Ранее мантры и ритуалы, вызывающие материальный достаток, хранились в глубокой тайне и передавались только посвященным и избранным.

С наступлением Эпохи Водолея Высшие Силы дали разрешение на всенародное распространение некоторых пластов древних знаний, ранее хранившихся в глубокой тайне.

Существует два действенных способа увеличить свой материальный достаток.

Первый способ принадлежит магическим школам религий ведической группы, второй - магии ламаизма и буддизма.

Чем больше будет людей с достатком в стране, тем богаче будет сама страна.

1. Мантра Богине Луны.

Через Луну проявляются все женские энергии всех Богинь всех религий мира.

В нашем физическом слое возможны только две материальные энергии, Энергия Матери Миров (она благоприятна, некторое представление о ней дают такие понятия как много цветов, обильный урожай, счастливая семья, здоровые дети, достаток, удчача)

и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки).

Наличе неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих.

Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии.

Для этого надо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим мантру

АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ - 12 минут.

К концу 12 минуты тело будет жужжать как рой пчел.

Так повторить 12 полнолуний. На тринадцатое на Вас обрушится поток денег.

Во всех делах пойдет удача.

Тело оздоровится.

Но 12 полнолуний выдержать сложно, будут и кошмарные сноведения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться.

Но если дойти до конца - все получается. В принципе, устойчивый рост достатка начинается уже после третьего полнолуния. После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние. Ессли одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала.

Попробуйте

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Anomaliya
     21 ноября 2008 (10:30)

Таня Ян, вот представьте, буду я каждое полнолуние пугать соседей мантрами, а потом получится, как говорит Aluska "то, что нет аспектов говорит, что все может произойти неожиданно, в не зависимости от ваших усилий" Обидно, да.

Сева, муж не разбазарит, вот у него во втором доме планет куча.

jin, пока переезд не маячит на горизонте. Ваши слова "сейчас вы можете ощущать себя свободным от материальных проблем" заставили меня задуматься о том, что может, мне и не надо грузиться проблемой зарабатывания. Как-то же все решалось до этих пор, слава Богу, не бедствую.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 ноября 2008 (10:44)

буду я каждое полнолуние пугать соседей мантрами,

Anomaliya,

(ник соотетствует вопросам)

а вы соседям про это и расскажите, они и присоединятся, им ведь тоже захочется быть богатыми

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере