Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, получить ответ на очень волнующий меня вопрос.
делов том,что в марте следующего года меняю место жительства- на ПМЖ в г.Киев Украина. сейчас там повальные увольнения!! люди просто толпами уезжают из города те, кто не местный. а мне выбора нет - будущий муж там живет..
я очень боюсь остаться без работы, работаю я то недолго, опыта всего то 2 года ,я бухгалтер.
найду я работу по специальности?? может подскажете, где искать,в какую сферу податься. то что по опыту, это металлургия и сфера услуг, а это как раз все у нас и остановилось!!!
г.Николаев, Украина. 22,06,1985. 12,30(по бирке из роддома). вопрос возникает уже давно. сформулирован здесь и сейчас 12,00
очень переживаю!!! пожалуйста, помогите!!!
biz-lika
20 ноября 2008 (13:21)
MurMari, толпами из Киева никто не уезжает.....
работу бухгалтера найти можно, буквально две недели назад моя мама нашла место бухгалтера, ещё и выбирала так как звали в несколько фирм(не по знакомству, а по объявлению).....так что не нагнетайте панику.....всё нормально. Всё зависит от того, какого уровня вы специалист.
Повальных увольнений нет, только в нескольких очень крупных компаниях(это не более4х)уволили процентов 30 сотрудников. Во многих фирмах заморозили зарплату относительно курса доллара - это есть.
Не пугайте людей и себя....
MurMari
охотница за звездами
20 ноября 2008 (13:24)
да я вот сделала вывод исключительно для себя проанализировала данные по объявлениям по съему квартир в киеве было сначала (летом) 4500 объвлений "сдам квартиру", а теперь их 16000. вот и вопрос.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 ноября 2008 (14:01)
MurMari, насмешили
Вот так и представила себе толпы покидающие Киев
А если подумать логически. Столица, куча предприятий и главных офисов крупных компаний, главный экономический нерв страны...Ну о чем вы?
Если и сравнивать влияние кризиса, то совершенно очевидно, что в столице будет легче, чем в провинции. При чем в любой столице по отношению к стране, не только в Украине. Потому что если на периферии и начнет что-то глохнуть, закрываться филиалы какие-то, проекты развития по регионам, то в столицах деловой активности всегда пруд пруди. Даже во времена кризиса
MurMari
охотница за звездами
20 ноября 2008 (14:07)
может, подскажите, что меня ждет???
вот не бояться! не бояться! это все хорошо
но когда знаешь, к чему готовиться, тогда и легче намного
Kljopa
20 ноября 2008 (14:37)
сформулирован здесь и сейчас 12,00
MurMari, здесь понятие растяжимое..., я не имею понятие, где находится сервер "Окулуса"
MurMari
охотница за звездами
20 ноября 2008 (14:53)
здесь, в смысле г.Николаев, Украина
извините
lenash
20 ноября 2008 (15:02)
Я думаю у вас все должно быть удачно. В том числе и с работой.
Kljopa
20 ноября 2008 (15:11)
Дык, начала смотреть карту Так уезжаете Вы почти через полгода, а хорарка три месяца, как правило, действует Но, все-равно, посмотрела, близко к сердцу не принимать, я неопытный хорарщик.
Похоже, вы действительно были напуганы здорово. Луна только отряхнулась от квадратуры с Солнцем. И от вас ничего не зависит. Луна перегрин. Радует, что она на быстра, в угловом доме и делает благоприятные аспекты. Переживания напрасны, все у вас сложится хорошо А людей не пугайте, сейчас "мировой кризис" , куда не побежишь везде "кризис", разве что в лес и в землянку
MurMari
охотница за звездами
20 ноября 2008 (15:19)
Спасибо огромное за помощь и небезразличие к чужим проблемам!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.