А можно маленькое уточнение... 29 у меня была встреча в кадровой службе предприятия... где с кадровиком сложились как раз хорошие отношения и вот уже следующая - 2 встреча была с бизнесом. Контактное лицо у меня руководитель из кадровой службы... но принимающее решение - как раз тот бизнес с которым у меня не сложилась 3 встреча... на ней должен был присутствовать два руководителя из бизнеса, с одним я встречалась 12.11.2008.
Вот. Может в данном случае можно дать какой-то коментарий по 12.11.2008??...
А число первого собеедование мне понравилось.Единственное ,что там уже было запрограмированно начало терпения и мужества в ожидании.А вообще стройтсво пророчет долгое будудшее в той фирме.Но без линых данных можно ошибиться.
Кстати последний хорар говорит об ограничении в продвижении того вопроса.Но скоро должны появиться новые известия в другом направлении.а здесь неорганизованность и недисциплинирваность только создало проблему в завершении начатого
Siren`
15 ноября 2009 (17:01)
Собеседования были - но осталась на прежней работе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.