Форум на ОКУЛУС

Тема 15600, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     21 ноября 2008 (03:08)

Astro-Belka Предупреждаю по-товарищески, что у меня Сатурн в 8-м в натале и nous voulons bien , mais vodkA (шутка)

joker-way.com
Jess
Посторонним В.
     21 ноября 2008 (09:23)

У меня большой и красивый 8-й дом.

Вот и живу с ним дальше.... А финики где???? Мож к старости муж разбогатеет.....???? но это ж тогда не без моего участия

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Kljopa
     21 ноября 2008 (10:48)

Vali1когда Юпитер в 7-ом, то значит в партнерах ходят "солидные дядьки", возможно к ним и деньги прилагаються...

Бред У меня Юпитер в 7-ом, управляет 2-м. Муж моложе меня на 2года, никакой не богатый и тем более не солидный.

Astro-Belka
     21 ноября 2008 (10:58)

lilu , тааак, ядро "Le club magique or La société étrangère secrète" уже формируется!

lenash
     21 ноября 2008 (10:59)

lenash
     21 ноября 2008 (11:00)

Алушка , здОрово))

значит квадрат упр.8 к упр.2 в 7 доме - это тоже шанс разбогатеть за счет супруга?

даешь надежду

Astro-Belka
     21 ноября 2008 (11:01)

Kljopa, так возможно это не последний ваш брак, да и муж молодой себя ещё проявит или наследство получит...

Kljopa
     21 ноября 2008 (11:06)

Astro-Belka

Kljopa, так возможно это не последний ваш брак, да и муж молодой себя ещё проявит или наследство получит Муж давно уже немолод. Наследсрво, конечно, получит.

Astro-Belka
     21 ноября 2008 (11:10)

Kljopa, ой, а по вашей фотографии на аватарке я подумала, что Вы с мужем ещё дети совсем

Знаю людей с таким положением Юпитера, супруги которых не богаты, но получали наследство или хорошую помощь от родственников на приобретение квартиры, например.

Vali1
     21 ноября 2008 (11:14)

Kljopa, про "солидные дядьки" - это как один из вариантов нахождения Юпитера в седьмом. Мы уже, кстати, выясняли что каждый под этим выражением понимает что-то свое.

Все зависит от аспектов Юпитера, от знака в котором он стоит, от градуса и т.д. У моей хорошей приятельницы Юпитер в седьмом, в соединении с Хироном и точном квадрате с Сатурном. Ее муж действительно небольшой начальничек, но младше ее на пол года, он постоянно ей лжет, изменяет, жадничает деньги. В настоящий момент они расстались. Но могу сказать точно какого следующего мужчину она к себе притянет. Нет не обязательно такого, может быть гораздо лучше(если осознала урок!!!), но у него будут обязательно проигрываться качества Юпитера в соединении с Хироном и пораженного Сатурном.

На форуме все варианты Юпитера в седьмом описать не возможно, а тех, кто не читая книг, назвает высказывания других бредом, просто жалко.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере