Astro-Belka Предупреждаю по-товарищески, что у меня Сатурн в 8-м в натале и nous voulons bien , mais vodkA (шутка)
joker-way.com
Jess
Посторонним В.
21 ноября 2008 (09:23)
У меня большой и красивый 8-й дом.
Вот и живу с ним дальше.... А финики где???? Мож к старости муж разбогатеет.....???? но это ж тогда не без моего участия
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Kljopa
21 ноября 2008 (10:48)
Vali1когда Юпитер в 7-ом, то значит в партнерах ходят "солидные дядьки", возможно к ним и деньги прилагаються...
Бред У меня Юпитер в 7-ом, управляет 2-м. Муж моложе меня на 2года, никакой не богатый и тем более не солидный.
Astro-Belka
21 ноября 2008 (10:58)
lilu , тааак, ядро "Le club magique or La société étrangère secrète" уже формируется!
lenash
21 ноября 2008 (10:59)
lenash
21 ноября 2008 (11:00)
Алушка , здОрово))
значит квадрат упр.8 к упр.2 в 7 доме - это тоже шанс разбогатеть за счет супруга?
даешь надежду
Astro-Belka
21 ноября 2008 (11:01)
Kljopa, так возможно это не последний ваш брак, да и муж молодой себя ещё проявит или наследство получит...
Kljopa
21 ноября 2008 (11:06)
Astro-Belka
Kljopa, так возможно это не последний ваш брак, да и муж молодой себя ещё проявит или наследство получит Муж давно уже немолод. Наследсрво, конечно, получит.
Astro-Belka
21 ноября 2008 (11:10)
Kljopa, ой, а по вашей фотографии на аватарке я подумала, что Вы с мужем ещё дети совсем
Знаю людей с таким положением Юпитера, супруги которых не богаты, но получали наследство или хорошую помощь от родственников на приобретение квартиры, например.
Vali1
21 ноября 2008 (11:14)
Kljopa, про "солидные дядьки" - это как один из вариантов нахождения Юпитера в седьмом. Мы уже, кстати, выясняли что каждый под этим выражением понимает что-то свое.
Все зависит от аспектов Юпитера, от знака в котором он стоит, от градуса и т.д. У моей хорошей приятельницы Юпитер в седьмом, в соединении с Хироном и точном квадрате с Сатурном. Ее муж действительно небольшой начальничек, но младше ее на пол года, он постоянно ей лжет, изменяет, жадничает деньги. В настоящий момент они расстались. Но могу сказать точно какого следующего мужчину она к себе притянет. Нет не обязательно такого, может быть гораздо лучше(если осознала урок!!!), но у него будут обязательно проигрываться качества Юпитера в соединении с Хироном и пораженного Сатурном.
На форуме все варианты Юпитера в седьмом описать не возможно, а тех, кто не читая книг, назвает высказывания других бредом, просто жалко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.